Halloween

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HALLOWEEN-BUFFET: Für die Rosenkohl-Mumien den Rosenkohl in Wasser kochen. Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Röschen wickeln. Im Ofen ca. 15 Min bei 220°C backen. Die Augen aus einem Kresse-Dip auftupfen. Für die Gespenster und Fledermäuse den Butternutkürbis schälen, in Scheiben schneiden, mit Halloween-Förmchen die Motive ausstechen und dann wie unsere Butternut-Pommes zubereiten: http://behr-ag.com/…/rezep…/recipe/butternut-kuerbis-po.html.

HALLOWEEN-BUFFET: Für die Rosenkohl-Mumien den Rosenkohl in Wasser kochen. Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Röschen wickeln. Im Ofen ca. 15 Min bei 220°C backen. Die Augen aus einem Kresse-Dip auftupfen. Für die Gespenster und Fledermäuse den Butternutkürbis schälen, in Scheiben schneiden, mit Halloween-Förmchen die Motive ausstechen und dann wie unsere Butternut-Pommes zubereiten: http://behr-ag.com/…/rezep…/recipe/butternut-kuerbis-po.html.

Halloween - gruseliger Gemüse-Dip-Teller. Das Diprezept findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html. Für den roten Dip ganz einfach unser Diprezept mit Tomatenmark oder Lebensmittelfarbe einfärben.

Halloween - gruseliger Gemüse-Dip-Teller. Das Diprezept findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html. Für den roten Dip ganz einfach unser Diprezept mit Tomatenmark oder Lebensmittelfarbe einfärben.

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