BABY-SPINAT-SALAT - Zutaten für 4 Personen:  1 Schale á 300g Baby-Spinat, 150g Fetakäse mit Kräutern, 3 Frühlingszwiebeln, 9 Cocktailtomaten, 3 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, 3 EL Wasser, Pfeffer, Salz, ggf. 1 EL Naturjoghurt, Akazienhonig. Hier geht's weiter zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/baby-spinat-salat.html

BABY-SPINAT-SALAT - Zutaten für 4 Personen: 1 Schale á 300g Baby-Spinat, 150g Fetakäse mit Kräutern, 3 Frühlingszwiebeln, 9 Cocktailtomaten, 3 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, 3 EL Wasser, Pfeffer, Salz, ggf. 1 EL Naturjoghurt, Akazienhonig. Hier geht's weiter zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/baby-spinat-salat.html

SCHWARZER RETTICHSALAT - Zutaten für 2 Personen:  400g schwarzer Rettich,  1/2 TL Salz,  1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,  1/2 Zitrone,  2 EL Öl,  Pfeffer,  4 EL Sonnenblumenkerne,  2 EL Sesam,  2 EL gehackte Walnüsse,  1 EL Honig.  Hier geht's zur Zubereitung:  http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schwarzer-rettichsal.html

SCHWARZER RETTICHSALAT - Zutaten für 2 Personen: 400g schwarzer Rettich, 1/2 TL Salz, 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt, 1/2 Zitrone, 2 EL Öl, Pfeffer, 4 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Sesam, 2 EL gehackte Walnüsse, 1 EL Honig. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schwarzer-rettichsal.html

GRATINIERTER PAK CHOI MIT ZIEGENKÄSE - Zutaten für 2 Personen: 1 Schale à 300g Mini-Pak Choi, 4 mittelgroße Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer 20g schwarze Oliven, 1 Rolle (à 150g) Ziegen-Frischkäse, 4 Scheiben Bacon. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gratinierter-pak-cho.html

GRATINIERTER PAK CHOI MIT ZIEGENKÄSE - Zutaten für 2 Personen: 1 Schale à 300g Mini-Pak Choi, 4 mittelgroße Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer 20g schwarze Oliven, 1 Rolle (à 150g) Ziegen-Frischkäse, 4 Scheiben Bacon. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gratinierter-pak-cho.html

ROTE BETE MIT FELDSALAT UND ZIEGENKÄSE  -   Zutaten für 4 Personen:  500g grobes Meersalz,  4 kleine Rote Bete (à ca. 120g),  100g Feldsalat,  3 EL Rotweinessig,  Salz, Pfeffer,  5 TL flüssiger Honig,  1 TL Senf,  6 EL Walnuss- oder Olivenöl,  2 EL Schnittlauchröllchen,  8 Ziegenfrischkäse-Taler (à ca. 30g),  2-3 Zweige Thymian,  Salz, Pfeffer,  30g Walnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-rote-bete.html

ROTE BETE MIT FELDSALAT UND ZIEGENKÄSE - Zutaten für 4 Personen: 500g grobes Meersalz, 4 kleine Rote Bete (à ca. 120g), 100g Feldsalat, 3 EL Rotweinessig, Salz, Pfeffer, 5 TL flüssiger Honig, 1 TL Senf, 6 EL Walnuss- oder Olivenöl, 2 EL Schnittlauchröllchen, 8 Ziegenfrischkäse-Taler (à ca. 30g), 2-3 Zweige Thymian, Salz, Pfeffer, 30g Walnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-rote-bete.html

CHINAKOHLSALAT MIT PREISELBEERDRESSING - Zutaten für 4 Personen:  400g Chinakohl,  100g Weintrauben,  6 EL Olivenöl,  3 EL Balsamico-Creme,  2 EL Preiselbeeren,  Pfeffer,  Salz.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/chinakohlsalat-mit-w.html

CHINAKOHLSALAT MIT PREISELBEERDRESSING - Zutaten für 4 Personen: 400g Chinakohl, 100g Weintrauben, 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico-Creme, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/chinakohlsalat-mit-w.html

WEIßKOHL-/KRAUTSALAT -Zutaten für 4 Personen: 1 Weißkohl, 2 Zwiebeln, 130g Zucker, 15 EL Öl, 2 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1/2 Flasche Essig (weißer Balsamicoessig oder Kräuteressig), 1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/krautsalat.html

WEIßKOHL-/KRAUTSALAT -Zutaten für 4 Personen: 1 Weißkohl, 2 Zwiebeln, 130g Zucker, 15 EL Öl, 2 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1/2 Flasche Essig (weißer Balsamicoessig oder Kräuteressig), 1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/krautsalat.html

ASIATISCHE MINI ROMANA-SCHIFFCHEN MIT PAPARIKA UND TOFU - Zutaten für 4 Personen: 3 Mini Romanasalate, 200g geräucherter Tofu, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 1 Grapefruit, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Ingwer, 150ml Sojasoße,  30ml Zitronensaft, 50ml Öl, 1-2 EL Sesamsamen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/asiatische-mini-roma.html

ASIATISCHE MINI ROMANA-SCHIFFCHEN MIT PAPARIKA UND TOFU - Zutaten für 4 Personen: 3 Mini Romanasalate, 200g geräucherter Tofu, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 1 Grapefruit, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Ingwer, 150ml Sojasoße, 30ml Zitronensaft, 50ml Öl, 1-2 EL Sesamsamen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/asiatische-mini-roma.html

PICCO-SALATMIX MIT HOLUNDERBLÜTENDRESSING - Zutaten für 2 Personen: 125g Picco-Salatmix, 1 Karotte, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Wasser, 3 EL Holunderblütensirup. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-salatmix-mit.html

PICCO-SALATMIX MIT HOLUNDERBLÜTENDRESSING - Zutaten für 2 Personen: 125g Picco-Salatmix, 1 Karotte, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Wasser, 3 EL Holunderblütensirup. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-salatmix-mit.html

PICCO®-KALE SALAT - Zutaten für 2 Personen: 100g Picco®-Kale, 1 Tomate, 1/2 Zwiebel, Öl und Essig, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-salat.html

PICCO®-KALE SALAT - Zutaten für 2 Personen: 100g Picco®-Kale, 1 Tomate, 1/2 Zwiebel, Öl und Essig, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-salat.html

CHINAKOHLSALAT MIT PIKANTEM CURRYDRESSING - Zutaten für 4 Personen:  400g Chinakohl,  1 EL Mayonnaise,  150g Joghurt,  4 Messerspitzen Currypulver,  1 TL Zucker,  1 EL Zitronensaft,  150g Aprikosen aus der Dose,  Pfeffer,  Salz.   Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/pikanter-chinakohlsa.html

CHINAKOHLSALAT MIT PIKANTEM CURRYDRESSING - Zutaten für 4 Personen: 400g Chinakohl, 1 EL Mayonnaise, 150g Joghurt, 4 Messerspitzen Currypulver, 1 TL Zucker, 1 EL Zitronensaft, 150g Aprikosen aus der Dose, Pfeffer, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/pikanter-chinakohlsa.html

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