GEMÜSE-AROMA-PÜREE - Zutaten: 200g Möhren, 100g Kohlrabi, 100g Knollensellerie, 100g Petersilienwurzel, 100g Stangensellerie, 2 Zweige krause Petersilie, 1-2 Zweige Selleriegrün, 2 Zweige Liebstöckel, 100g grobes Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuese-aroma-pueree.html

GEMÜSE-AROMA-PÜREE - Zutaten: 200g Möhren, 100g Kohlrabi, 100g Knollensellerie, 100g Petersilienwurzel, 100g Stangensellerie, 2 Zweige krause Petersilie, 1-2 Zweige Selleriegrün, 2 Zweige Liebstöckel, 100g grobes Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuese-aroma-pueree.html

ROTKOHLSUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1kg Rotkohl, 100g Schalotten, 250ml Weißwein, 100ml Gemüsefond, 100g Preiselbeeren, 1 Apfel, 5 Wacholderbeeren, 100ml Sahne, 40g Butter, 1 Zimtstange, 1 Lorbeerblatt, 2 ganze Nelken am Stück, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rotkohlsuppe.html

ROTKOHLSUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1kg Rotkohl, 100g Schalotten, 250ml Weißwein, 100ml Gemüsefond, 100g Preiselbeeren, 1 Apfel, 5 Wacholderbeeren, 100ml Sahne, 40g Butter, 1 Zimtstange, 1 Lorbeerblatt, 2 ganze Nelken am Stück, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rotkohlsuppe.html

PETERSILIENWURZEL-CREMESUPPE - Zutaten für 4 Personen:  500g Petersilienwurzel, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, ½ L Gemüsebrühe, 50ml Sahne, 250ml Milch,  Pfeffer, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/petersilienwurzel-cr.html

PETERSILIENWURZEL-CREMESUPPE - Zutaten für 4 Personen: 500g Petersilienwurzel, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, ½ L Gemüsebrühe, 50ml Sahne, 250ml Milch, Pfeffer, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/petersilienwurzel-cr.html

STAUDENSELLERIE-SUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1 Staudensellerie (500g), 30g Butter, 40g Mehl, 200ml Sahne, 800ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Stiele Peterilie, (Hackklößchen): Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/staudenselleriesuppe.html

STAUDENSELLERIE-SUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1 Staudensellerie (500g), 30g Butter, 40g Mehl, 200ml Sahne, 800ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Stiele Peterilie, (Hackklößchen): Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/staudenselleriesuppe.html

KOHLRABI-CREMESUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel, 500g Kohlrabi mit Grün, 1 Eßlöffel Butter, ½ Teelöffel Zucker, ½ Liter Gemüsebrühe, 250g Sahne, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabicremesuppe.html

KOHLRABI-CREMESUPPE - Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel, 500g Kohlrabi mit Grün, 1 Eßlöffel Butter, ½ Teelöffel Zucker, ½ Liter Gemüsebrühe, 250g Sahne, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabicremesuppe.html

TOPINAMBURSUPPE MIT CURRY - Zutaten für 2 Personen: 500g Topinambur, 300ml Hühner- oder Rinderbouillon, 2 EL süße Sahne, 2 TL Zitronensaft, Salz, ausreichend Curry, nach Geschmack Chilipulver, falls gewünscht: Balsamicocréme als Deko. Hier geht's  zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/topinambursuppe-mit.html

Willkommen bei BEHR.: Topinambursuppe mit Curry

KARTOFFEL-KRESSE-SUPPE MIT KRABBEN - Zutaten für 2 Personen:  400g Kartoffeln, 1 Stange Staudensellerie, 2 kleine Zwiebeln, 2 Schachteln Kresse, 2 EL Öl, 750ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 5 EL Sahne, 4 EL Nordseekrabbenfleisch. Hier geht's zur Zubereitung:http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kartoffel-kresse-sup.html

Willkommen bei BEHR.: Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben

KÜRBISCREMESUPPE SCHNELL & LECKER - Zutaten für 4 Personen: ca. 1,2kg Hokkaido-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kuerbiscremesuppe.html

KÜRBISCREMESUPPE SCHNELL & LECKER - Zutaten für 4 Personen: ca. 1,2kg Hokkaido-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kuerbiscremesuppe.html


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen