Gerd Schobert

Gerd Schobert

Gerd Schobert
Weitere Ideen von Gerd
Schokoladen-Aufstrich, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Schokoladen-Aufstrich, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Frühstück. 2 Bewertungen: Ø Tags: Aufstrich, einfach, Frühstück, Schnell

Leckere Gesunde Kinder-Kekse ohne Zucker, Ei, Butter und Milch. Sie sind schön fruchtig, weich und kernig. Tolle vegane Clean Eating Cookies! | Backen macht glücklich

Leckere Gesunde Kinder-Kekse ohne Zucker, Ei, Butter und Milch. Sie sind richtig schön fruchtig, weich und zugleich kernig. Auch für Erwachsene tolle vegane Clean Eating Cookies!

Schokocreme Low Carb: 240g geröstete, gemahlene Haselnüsse; 40g Kakao schwach entölt; 70g Xylit; 80g Kokosöl; ½TL Meersalz. Haselnüsse zu Mus verarbeiten. Kokosöl, Kakaopulver und Xylit im Wasserbad erhitzen und vermengen. Alles zu den Haselnüssen geben, Salz dazu und sehr gut durchmixen. Entweder flüssig verwenden, oder im Kühlschrank fest werden lassen.

Schokocreme Low Carb: geröstete, gemahlene Haselnüsse; Kakao schwach entölt; Xylit; Kokosöl; ½TL Meersalz. Haselnüsse zu Mus verarbeiten. Kokosöl, Kakaopulver und Xylit im Wasserbad e

…

Kokosmus. Klatsch an die Stirn. Warum bin ich da nicht eher drauf gekommen? Ich kaufte bislang immer das elendig teure Kokosmus, dabei kann man es ja auch selbst machen. Das ist nämlich mal so richtig viel g...

Homemade Nippon glutenfrei, milchfrei (vegan) & fructosearm

Wer kennt sie nicht, die klassischen Nippon! Also ich bin mit diesen schokoladigen Puffreis-Häppchen groß geworden und verbinde so einige schöne Kindheitseri

thumbnail image 1

Schokoaufstrich laktosefrei fruktosefrei lactosefrei fructosefrei von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.