Puddingkipferl
Zutaten 220 g Mehl, glattes 120 g Butter, weiche 100 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver (Vanille) 2 Eigelb 2 EL Milch Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten, dann noch etwas mit den Händen verkneten. Den Teig
Nougattaler von elicinkg | Chefkoch
Nougattaler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 376. Durchschnitt: Ø 4,5.
Linzer Plätzchen - Life Is Full Of Goodies
Linzer Plätzchen Mehr
Oma Kissingers beste Plätzchen der Welt
Zutaten 150 g Mehl 150 g Haselnüsse oder Mandeln gemahlene 150 g Zucker 1 TL gestr. Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise(n) Salz 1 Ei(er) 100 g Butterflöckchen kalte 150 g Kuvertüre zum Verzieren 1 Pck. Walnüsse halbierte zum Verzieren 1 Glas Aprikosenmarmelade zum Bestreichen 1 Pck. Haselnüsse oder Mandeln gemahlene zum Verzieren Mehl für... Read More
Nuss-Nougat-Plätzchen Weihnachtsbäckerei - Kleines Kulinarium
Die perfekten Plätzchen für Nougatfans - Nuss-Nougat-Plätzchen gehen nicht nur in der Weihnachtsbäckerei sondern das ganze Jahr.
Uromas Vanillekipferl
Zutaten 250 g Mehl 210 g Butter 100 g Mandel(n) gemahlen 80 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Puderzucker zum Wenden 2 Pck. Vanillezucker zum Wenden Zubereitung Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Anschließend in Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Puderzucker in eine große verschließbare... Read More
Weihnachtsgeschenk aus der Küche: homemade Schoko-Crossies - Schokohimmel
Schoko-Crossies statt Plätzchen
Saftige Kokosmakronen
Zutaten 200 g Kokosraspel 65 g Quark 150 g Zucker 4 Eiweiß 4 Tropfen Bittermandelaroma 1 Pck. Vanillezucker n. B. Oblaten Zubereitung Die Eiweiße ganz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter steif schlagen bis der Zucker gelöst ist. Quark Bittermandelöl und Kokosflocken unterheben und mit Hilfe von zwei Löffeln auf die Oblaten häufen.... Read More
Taler mit Marzipan- Schoko- Füllung
Rezept Taler mit Marzipan- Schoko- Füllung.
Vanillekipferl
Zutaten für 40 Portionen 400 g Butter 200 g Mandeln gerieben 500 g Mehl 160 g Staubzucker 2 Pk Vanillezucker Zutaten zum Wenden 5 EL Staubzucker 1 Pk Vanillezucker Zubereitung Für die Vanillekipferl Mehl Staubzucker Vanillezucker in kleine Stücke geschnittene Butter und die geriebenen Mandeln (oder Nüsse) zu einem Teig verarbeiten und diesen 1 Stunde... Read More