Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

BITTE. BACKT. DIESEN. KUCHEN. Er ist nicht nur schokohimmlisch-cremig (ein Schoko-Käsekuchen-Traum!), sondern sieht auch klasse aus und ist einfach gemacht.

BITTE. BACKT. DIESEN. KUCHEN. Er ist nicht nur schokohimmlisch-cremig (ein Schoko-Käsekuchen-Traum!), sondern sieht auch klasse aus und ist einfach gemacht.

Nutella Zopfstern: Sooo lecker, sooo schön und sooo einfach!

Nicht nur ein verführerischer Anblick, sondern auch ein Genuss: Nutella-Zopfbrot!

Bühne frei für den Lieblingskuchen meiner Tochter.

Bühne frei für den Lieblingskuchen meiner Tochter.

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen - einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen. Oder eine Goldtröpfchentorte. Und zwar vom Blech.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen - einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen. Oder eine Goldtröpfchentorte. Und zwar vom Blech.

Weiße Mohnpralinen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Konfiserie. Bewertungen: 5. Durchschnitt: Ø 3,7.

Weiße Mohnpralinen

Weiße Mohnpralinen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Konfiserie. Bewertungen: 5. Durchschnitt: Ø 3,7.

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

nuss-nougat-torte-mit-marzipan

Nougat Creme Torte mit Marzipan

nuss-nougat-torte-mit-marzipan


Weitere Ideen
Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Cream-Cheese-Brownies

Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Zutaten 100 g Butter 1 Ei(er) 200 g Mehl 75 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker Liter Milch 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Dose/n Mandarine(n) 3 Becher Schmand

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Apfelmuskuchen

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Pinterest
Suchen