Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Weihnachtliches Parfait mit Vanille, Spekulatius und Amarena Kirschen | malteskitchen.de

Vanilleparfait mit Spekulatius & Amarena Kirschen

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Himmlische Cremeschnitten

Himmlische Cremeschnitten

8 Portionen Zeit 45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit Zutaten für 8 Portionen 1 Pk Blätterteig 3 EL Ribiselmarmelade 30 g Staubzucker 1 EL Wasser, heiß 2 Spr Zitronensaft Zutaten für die Creme 8

Zutaten: Für den Teig: 150g  Mehl 75g  Margarine 80g  Zucker 1  Ei 2TL  B...

Zutaten: Für den Teig: 150g Mehl 75g Margarine 80g Zucker 1 Ei 2TL B...

Super leckerer Mohnkuchen – Maras Wunderland

Super leckerer Mohnkuchen

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Rührteig verteilen

Super leckerer Mohnkuchen


Weitere Ideen
Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt, leicht veganisierbar <3 (abgetropfter Sojaghurt statt Quark). Tipp eines Users: noch eine Prise Salz u. etwas Zitronenabrieb in den Teig geben, evtl. etwas weniger Zucker in den Teig)

Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt, leicht veganisierbar <3 (abgetropfter Sojaghurt statt Quark). Tipp eines Users: noch eine Prise Salz u. etwas Zitronenabrieb in den Teig geben, evtl. etwas weniger Zucker in den Teig)

So ein leckerer Schuedi und nachgebacken hab ich ihn auch schon! Aufpassen hat Suchtpotenzial!

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Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Grundteig Keksrollen

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schnelle softe Schoko-Ecken 20min backen reichen ei+gezuckerte kondensmilch zum bestreichen. 420g mehl. ein bereits angefangenes päckchen backpulver reicht auch. zucker koennte man reduzieren. ergibt 8 wirklich üppige brotchen.

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Heidelbeer-Buttermilchschnitten

Heidelbeer-Buttermilchkuchen

Zauberhaftes Küchenvergnügen: Eine Tüte Glück!

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Was für ein profaner Titel! Fiel mir nichts besseres ein? Will ich Aufmerksamkeit erhaschen? Nach Komplimenten fischen? Nein, es ist einfach nur die Wahrheit. Dieser Kuchen. Er ist es. Der heilige …

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The best homemade dinner rolls - Soft, buttery, tender and warm, straight out of the oven    by roxanashomebaking #rolls #dinner

The best dinner rolls (from scratch)

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Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 20 Min. Portionen: 12 Zutaten: 1 Stück Frischhefe 250 ml lauwarme Milch 1 Prise Zucker 125 g Margarine 500 g Mehl 100 g Zucker 4 große Eier 2 Beutel Fertigmohn 125 g Zucker für die Streusel 125 g Butter für die Streusel 250 g Mehl für die Streusel Zubereitung: …

Streuselkuchen mit Mohn

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 20 Min. Portionen: 12 Zutaten: 1 Stück Frischhefe 250 ml lauwarme Milch 1 Prise Zucker 125 g Margarine 500 g Mehl 100 g Zucker 4 große Eier 2 Beutel Fertigmohn 125 g Zucker für die Streusel 125 g Butter für die Streusel 250 g Mehl für die Streusel Zubereitung: …

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