Kokos Mandel Aufstrich mit weißer Schokolade // kleine Chaosküche

Kokos Mandel Aufstrich mit weißer Schokolade // kleine Chaosküche

Möhren-Mandel-Aufstrich

Möhren-Mandel-Aufstrich

Rezept für Senf-Honig-Creme bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 16 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Brunch / Frühstück, Dips / Cremes, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

Senf-Honig-Creme

Rezept für Senf-Honig-Creme bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 16 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Brunch / Frühstück, Dips / Cremes, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

Eine süß-nussige Kombi! Holunderblüten-Gelee - mit Mandelblättchen - smarter - Kalorien: 28 Kcal - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Holunderblüten-Gelee

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Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade ohne Gelierzucker Rezept

Mandarinenmarmelade

Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Nutella-Spekulatius-Creme von Lina und Tina

Homemade Nutella-Spekulatius-Creme

Nutella-Spekulatius-Creme von Lina und Tina

Unser Rezept des Tages: Granatapfel-Gelee - smarter - mit Lavendelblüten. Kalorien: 21 Kcal | Zeit: 30 min. #recipe

Granatapfel-Gelee

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Sauerkirsch-Johannisbeer-Konfitüre

Sauerkirsch-Johannisbeer-Konfitüre

Rezept für Sauerkirsch-Johannisbeer-Konfitüre bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Obst, Brunch / Frühstück, Eingemachtes, Kochen.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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