Gisela Gawlytta

Gisela Gawlytta

Gisela Gawlytta
Weitere Ideen von Gisela
Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

muss es bei euch heute schnell gehen? dann versucht doch einfach einmal unseren Kaiserschmarren aus dem Backofen.... geht schnell und schmeckt lecker... so können alle gemeinsam im Garten spielen, bis das Abendessen fertig ist, das ist doch mal was, oder?

muss es bei euch heute schnell gehen? dann versucht doch einfach einmal unseren Kaiserschmarren aus dem Backofen.... geht schnell und schmeckt lecker... so können alle gemeinsam im Garten spielen, bis das Abendessen fertig ist, das ist doch mal was, oder?

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

Für alle, die am liebsten Käsekuchen ohne Boden essen: Dieser Quarkkuchen ist wunderbar cremig und soft. Der Käsekuchen ohne Boden schmeckt auch mit untergehobenen Rosinen oder Cranberrys.

Für alle, die am liebsten Käsekuchen ohne Boden essen: Dieser Quarkkuchen ist wunderbar cremig und soft. Der Käsekuchen ohne Boden schmeckt auch mit untergehobenen Rosinen oder Cranberrys.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.