Gabi Gruber

6 followers
·
42 following
Gabi Gruber
More ideas from Gabi
Rezept Eierlikörbecher-Muffins für Kinder von tati73 - Rezept der Kategorie Backen süß

Rezept Eierlikörbecher-Muffins für Kinder von tati73 - Rezept der Kategorie Backen süß

Rezept Fantakuchen - oder: Das etwas "andere Eis" zum Kindergeburtstag von Sarah Tautz - Rezept der Kategorie Backen süß

Rezept Fantakuchen - oder: Das etwas "andere Eis" zum Kindergeburtstag von Sarah Tautz - Rezept der Kategorie Backen süß

Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer Nudelsalat zum Grillen. Ihr könnt das Gemüse sogar direkt auf dem Grill rösten und draußen kochen. Mit viel frischem Gemüse und hochwertigen Dressing-Zutaten ist das ein hochwertiges, gesundes Essen, das auch am nächsten Tag noch genossen werden kann. Paprika, Zucchini, Aubergine und Cherry-Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Creme, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, geröstete Mandelsplitter und frische Kräuter. Vegan. Elle Republic

Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer Nudelsalat zum Grillen. Ihr könnt das Gemüse sogar direkt auf dem Grill rösten und draußen kochen. Mit viel frischem Gemüse und hochwertigen Dressing-Zutaten ist das ein hochwertiges, gesundes Essen, das auch am nächsten Tag noch genossen werden kann. Paprika, Zucchini, Aubergine und Cherry-Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Creme, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, geröstete Mandelsplitter und frische Kräuter. Vegan. Elle Republic

Zutaten:  Biskuit:  4 Eier  – 1 Prise Salz – 160g Zucker – 160g Mehl – 2 EL Backkakao – 1 TL Backpulver  Ganache:  300g Vollmilch Kuvertüre – 250g weiße Kuvertüre – 400g Sahne  200g Haselnüsse – ggf. Haselnusssirup zum Aromatisieren  Sahnecreme:  200g Sahne – 1 Pck Sahnesteif  Weiterhin:  1 EL Backkakao – 200ml kochend heißes Wasser  6 Kinder Buenos – 50g Vollmilch Kuvertüre – Haselnüsse zur Deko  Arbeitszeit: ca. 40 Minuten     Backzeit: 30-40 Minuten Kühlzeit: 60 Minuten

Zutaten: Biskuit: 4 Eier – 1 Prise Salz – 160g Zucker – 160g Mehl – 2 EL Backkakao – 1 TL Backpulver Ganache: 300g Vollmilch Kuvertüre – 250g weiße Kuvertüre – 400g Sahne 200g Haselnüsse – ggf. Haselnusssirup zum Aromatisieren Sahnecreme: 200g Sahne – 1 Pck Sahnesteif Weiterhin: 1 EL Backkakao – 200ml kochend heißes Wasser 6 Kinder Buenos – 50g Vollmilch Kuvertüre – Haselnüsse zur Deko Arbeitszeit: ca. 40 Minuten Backzeit: 30-40 Minuten Kühlzeit: 60 Minuten