Weitere Ideen von Gisela
vollkorn...

heute zum Z`nacht gab`s... kennt ihr das auch.. "mmmh was koche ich heute abend nur?" seit neuestem habe ich angefangen einfache u...

Vollkorn-Pizzateig

Leckerer Vollkorn-Pizzateig. ZUTATEN Vollkornmehl (dunkel) Weizenmehl (hell) Würfel frische Hefe (oder 1 Packung Trockenhefe) Oder nur Vollkorn- oder Dinkelmehl und die doppelte Menge Hefe lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 2 TL Salz 1 TL Zucker

Tiramisù im Glas

Der italienische Klassiker Tiramisù im Glas serviert. Dieses Dessert mit Kaffee, Löffelbiskuit und Mascarpone-Creme ist ein Familienrezept und ganz ohne Alkohol. Das Rezept gibt es auf www.heute-gibt.es

schwarzwälder kirsch trifle dessert im glas vegan

Für das weihnachtliche Dessert an Heiligabend habe ich zum ersten mal einen Nachtisch im Glas ausprobiert: Ein Schicht-Dessert angelehnt an ... Mehr

Dessert im Glas - hübsch serviert! - waldfrucht-stracciatella-panna-cotta

Hübsch angerichtet schmeckt der Nachtisch gleich noch mal so gut: Ob Sie Gäste bewirten oder sich selbst etwas Süßes gönnen möchten - ein Dessert im Glas sieht einfach toll aus!

Dieses Gericht ist purer Genuss! Gebackene Vanillecreme-Crêpes | Zeit: 30 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/gebackene-vanillecreme-crepes

Gebackene Vanillecreme-Crêpes Zutaten 1 Ei 300 ml Milch 130 g Mehl 70 g Zucker 2 EL Butter Butter für Pfanne und Form ½ l Milch 1 Vanilleschote 5 Eigelbe 100 g Zucker 40 g Mehl 1 Prise Salz 30 g Rosinen Puderzucker zum Bestauben

Himbeertraum mit weißer Schokolade

Himbeertraum mit weißer Schokolade 250 g Magerquark 250 g Mascarpone 1 Becher frische Schlagsahne 150 g Weiße Schokolade 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Himbeeren (TK oder frisch) etwas Zucker