Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber machen

Der Herbst ist da und Weihnachten ist auch nicht mehr ganz so weit weg. Auf diversen Jahrmärkten gibt es jetzt wieder gebrannte Mandeln zu kaufen. Dieser Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach selber herstellen.

Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!

Schokoladenkuchen Grundrezept

"Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!" - Stimmt so!

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Castle Cake Ideas Easy Video Tutorial Lots of Inspiration

Den kann man nicht mehr toppen: Super saftiger Teig und obendrüber doppelter Schokoguss. Unbeschreiblich gut!

Saftiger Schokoladenkuchen

Schokolade kann man selten widerstehen. Das beweisen auch folgende 10 Rezepte für saftigen Schokoladenkuchen, nussige Brownies und eine fruchtig-schokoladige Sachertorte. So verführerisch!

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokola...

Muffins im Waffelbecher

Rezept für Muffins im Waffelbecher. Einen einfachen Muffinteig in die Waffelbecher füllen, backen und schon haben wir gebackenes Eis für Kinder.

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Blitz-Biskuit (Wiener Boden)

Das perfekte Oma's Käsekuchen vom Blech-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Quark, Sahne Zucker, Zitrone und Eier gut verrühren…


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen