Tanja Janisch
Weitere Ideen von Tanja
Apfelkuchen, supersaftig

Der saftige Apfelkuchen mit drei Schichten besteht aus einem Haselnuss-Boden, einer Pudding-Apfelmus-Creme und Sahne. Wie er gelingt, zeigt unsere Video-Anleitung.

Marmorkuchen saftig

Easy peasy & saftig kommt dieser Marmorkuchen daher, den ich aus ausgepusteten Ostereiern gebacken haben. Er hält sich ca- 2 - 3 Wochen im Kühlschrank.

Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Hallo Ihr Lieben, hier ist ein Hefezopfrezept, das Ihr unbedingt ausprobieren müsst, anders kann ich es Euch garnicht nahelegen, viele kennen diesen Hefeteig schon aus dem Kessel … 10 Seiten und meh

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.... noch etwas Marzipan in die Füllung... mmmhmmm....

Tränenkuchen - der beste Käsekuchen der Welt!

Tränenkuchen - der beste Käsekuchen der Welt!, ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 442 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Das Rezept für Spekulatius-Schoko-Stollen und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Schinkennudeln

Schinkennudeln Zutaten für 4 Personen Zutat Menge Spiralnudeln 400 g Zwiebel 1 Schinken, dickere Scheiben) 250 g Mozzarella, (oder ein anderer milder Käse) 250 g Butter 1 EL Gemüsebrühe l 3 Sahne 3 EL Pfeffer - Salz - Muskat - Petersilie, fein gehackt -

Das Rezept für Tortelloni-Gratin mit Brokkoli und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges Wohlfühlessen!

500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 100 g Parmesan (gerieben) Pfeffer 100 ml Schlagsahne 250 ml Wasser 1 mittelgroße Zwiebel