Leonie Ha
Weitere Ideen von Leonie
Brownies + Käsekuchen + Früchte = ganz große Kuchenliebe! In diesem Kuchen findet ihr alles. Das Rezept ist super einfach und ein echter Hinguckerkuchen für Geburtstage, Sommerfeste, Muttertage und vieles mehr..

Brownies + Käsekuchen + Früchte = ganz große Kuchenliebe! In diesem Kuchen findet ihr alles. Das Rezept ist super einfach und ein echter Hinguckerkuchen für Geburtstage, Sommerfeste, Muttertage und vieles mehr..

Durch Zucchini im Teig wird dieser Schokoladenkuchen extra saftig! #Kastenkuchen #Schokoladenkuchen #Zucchini

Durch Zucchini im Teig wird dieser Schokoladenkuchen extra saftig! #Kastenkuchen #Schokoladenkuchen #Zucchini

Einfacher Rhabarberkuchen mit leckerer Vanillecreme und knusprigen Streuseln, auch als Blechkuchen wunderbar einfach und schnell. Zubereitung: 15 Min. Backzeit: 40 Min. Kühlzeit: 2-4 Stunden Zutaten für einen 24cm Kuchen: Rührteig: 100 g weiche Butter 100 g Zucker 2 Eier 125 g Mehl ½ TL Backpulver 1 Pr. Salz Vanilleextrakt Quarkcreme: 250 g Magerquark 150 g …

Einfacher Rhabarberkuchen mit leckerer Vanillecreme und knusprigen Streuseln, auch als Blechkuchen wunderbar einfach und schnell. Zubereitung: 15 Min. Backzeit: 40 Min. Kühlzeit: 2-4 Stunden Zutaten für einen 24cm Kuchen: Rührteig: 100 g weiche Butter 100 g Zucker 2 Eier 125 g Mehl ½ TL Backpulver 1 Pr. Salz Vanilleextrakt Quarkcreme: 250 g Magerquark 150 g …

Mein Fantakuchen-Rezept in der klassischen Variante mit Schmandhaube und untergehobenem Obst. Der Fantakuchen vom Blech schmeckt Kindern und Erwachsenen, quasi der perfekte Kuchen für Geburtstage und Feiern! | www.backenmachtgluecklich.de

Mein Fantakuchen-Rezept in der klassischen Variante mit Schmandhaube und untergehobenem Obst. Der Fantakuchen vom Blech schmeckt Kindern und Erwachsenen, quasi der perfekte Kuchen für Geburtstage und Feiern! | www.backenmachtgluecklich.de

Hefezopf wie beim Bäcker, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 551. Durchschnitt: Ø 4,7.

Hefezopf wie beim Bäcker, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 551. Durchschnitt: Ø 4,7.

Zutaten 300 g Mehl 550 300 g Mehl 812 1 Würfel Frischhefe 100 g Rote Bete Saft 13 g Salz 300 g Rote Bete-Püree 3 TL Rote Bete Pulver* (optional) 3 EL Rapsöl  Außerdem 1 Eiweiß schwarzer Sesam

Zutaten 300 g Mehl 550 300 g Mehl 812 1 Würfel Frischhefe 100 g Rote Bete Saft 13 g Salz 300 g Rote Bete-Püree 3 TL Rote Bete Pulver* (optional) 3 EL Rapsöl Außerdem 1 Eiweiß schwarzer Sesam