Gisela Müller

Gisela Müller

0
Followers
9
Following
Gisela Müller
More ideas from Gisela
Deftig und herzhaft, so schmeckt dieser Auflauf, der ganz schnell und einfach gemacht wird und im Ofen fast von alleine gart. Da werden alle satt.

Deftig und herzhaft, so schmeckt dieser Auflauf, der ganz schnell und einfach gemacht wird und im Ofen fast von alleine gart. Da werden alle satt.

Unser beliebtes Rezept für Zwiebel-Hähnchen "Winzerin" und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Zwiebel-Hähnchen "Winzerin" und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Foto Erfrischender Linsensalat 2

Foto Erfrischender Linsensalat 2

Hallo Ihr Lieben ❤️ Dies ist der leckerste Pasta – Salat, den wir kennen! Dieser schnell zubereitete frische Salat bringt Schinken, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Tomate in einem leicht gesüßt…

Hallo Ihr Lieben ❤️ Dies ist der leckerste Pasta – Salat, den wir kennen! Dieser schnell zubereitete frische Salat bringt Schinken, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Tomate in einem leicht gesüßt…

Salat ist alles andere als langweilig. Dank Birne, Walnüssen, Fetakrümeln und Granatapfelkernen kommt frischer Schwung zwischen deine Feldsalatblätter.

Salat ist alles andere als langweilig. Dank Birne, Walnüssen, Fetakrümeln und Granatapfelkernen kommt frischer Schwung zwischen deine Feldsalatblätter.

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…

One Pot Pasta Zucchini Schinken

One Pot Pasta Zucchini Schinken

Filettopf

Filettopf

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Hähnchenschnitzel "Florentiner Art" Rezept | LECKER

Hähnchenschnitzel "Florentiner Art" Rezept | LECKER

Zigeunerpfanne überbacken

Zigeunerpfanne überbacken

Unser beliebtes Rezept für Gestürzte Pfirsich-Joghurt-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gestürzte Pfirsich-Joghurt-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.