Rachel Gilbert
Weitere Ideen von Rachel
White Chocolate Cheesecake mit Keksboden Zutaten für eine 20 cm- Springform (für eine 26 cm-Form Zutaten verdoppeln) für den Boden: 100 g Amarettini [oder: andere Kekse Eurer Wahl] // 50 g Butter für die Creme: 100 g + 25 g weiße Schokolade // 50 g Crème frâiche // 300 g Doppelrahm-Frischkäse // 1 TL Zucker + ein bisschen gemahlene Vanille [oder: 1 TL Vanillezucker] // 40 g Puderzucker Zubereitung Als erstes zerbröselt Ihr die Amarettini für den Boden. Am besten geht das......

White Chocolate Cheesecake mit Keksboden Zutaten für eine 20 cm- Springform (für eine 26 cm-Form Zutaten verdoppeln) für den Boden: 100 g Amarettini [oder: andere Kekse Eurer Wahl] // 50 g Butter für die Creme: 100 g + 25 g weiße Schokolade // 50 g Crème frâiche // 300 g Doppelrahm-Frischkäse // 1 TL Zucker + ein bisschen gemahlene Vanille [oder: 1 TL Vanillezucker] // 40 g Puderzucker Zubereitung Als erstes zerbröselt Ihr die Amarettini für den Boden. Am besten geht das......