Italian Garlic Butter

~ You can use it for making a simple garlic bread, You can melt it & use it as a dip for your lobster, Good for just spreading on a dinner roll and it would be great when making something like a tuna melt- instead of the usual margarine on the outside.

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Garlic bread with fresh mozzarella cheese, tomatoes, basil, and a drizzle of balsamic! The best garlic bread you will ever eat!

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.

Schafskäsebrötchen

Delicious little pastry bites. Looks like spinach and a cheese like feta.

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter - I would use vegan butter instead of diary butter

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

Pinterest
Search