Altwiener Topfentorte | Sarah Wiener |  24 cm Backform  4 Eier 120 g weiche Butter 120 g Zucker 120 g gemahlene Mandeln oder Haselnusskerne 120 g Topfen (Quark; 20 % Fett) abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1 Päckchen Vanillezucker 4 cl Rum Salz  ca. 40 min bei 200 C backen, die letzten 10 min mit Alufolie abdecken  Käsekuchen

Altwiener Topfentorte Sarah Wiener 24 cm Backform 4 Eier 120 g weiche Butter 120 g Zucker 120 g gemahlene Mandeln oder Haselnusskerne 120 g Topfen (Quark; 20 % Fett) abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1 Päckchen Vanillezucker 4 cl Rum Salz ca. 40

Vanillesauce, selbst gemacht | HighFoodality - Rezepte mit Bild

Vanillesauce, selbst gemacht

Serviettenknödel-Rezept zum Selbermachen - serviettenknoedel-rezept-zutaten  Rezept

Serviettenknödel - das Rezept zum Selbermachen

Tiroler Gröstel - Rindfleisch mit Pellkartoffeln und Zwiebeln #austria #tirol…

Tiroler Gröstel

Wenn du mal wieder Lust auf was Uriges hast: Feine Zwiebel- und Apfelwürfel geben dem Obazda eine süße Note, die perfekt zum ofenfrischen Kümmelbrot passt.

Cremig, deftig und sooo guad: Obazda mit Kümmelbrot

Österreichische Küche – Kaffeehausflair und Hüttenzauber

Österreichische Küche – Kaffeehausflair und Hüttenzauber

Quarktaschen mit individuellen Füllungen. Klingt simpel und sieht lecker aus. Quelle:mannbackt

Geht man als Österreicher in Deutschland in einen Laden und will sich eine "Topfengloatschn" kaufen hat man ein ersthaftes Problem. Ich spreche aus Erfahrung. Schnell versucht man sich auszubessern...

Kaspress-Knödel-Gemüse-Suppe

Di hob i gern! Kaspressknödel-Gemüsesuppe

Krautwickel nach Großmutters Art Rezept | Küchengötter

Krautwickel nach Großmutters Art

Geheime Rezepte: Semmelknödel mit Champignonsoße

Zutaten 1 Zwiebel(n) Butter 200 ml Milch 250 g Knödel - Brot 3 Ei(er) 1 EL Petersilie, gehackt 1 TL Salz 1 Prise(n) Pfeffer 1 Prise(n) Muskat Für die Sauce: (Champignonsoße) 500 g Champignons 1 Zwiebe

Pinterest
Suchen