Wir verraten dir, wie du Raffaello ganz leicht selbermachen kannst. Hier gibt es das köstliche 5-Minuten-Rezept.Wer kennt sie nicht - die

Raffaello selber machen: 5-Minuten-Rezept

Here is a fun healthy eating snack idea that is packed with heart healthy coconut and the goodness of almonds. Unlike sweets like chocolate or lollies, you will find that recipes made with ‘good fats’ like coconut fill you up … Continue reading →

Mohn-Kirsch-Plätzchen - smarter - Zeit: 35 Min. | eatsmarter.de

Mohn-Kirsch-Plätzchen

Kalter Hund, wunderbarer Schokolade-Keks-Kuchen :-)

Kalter Hund

Puh… Nur mehr 1 Woche, dann kommt schon das Christkind und ich hab es bis jetzt gerade mal geschafft ein Kekserl Rezept zu verbloggen. Schande über mich! Das gehört aber

Puh… Nur mehr 1 Woche, dann kommt schon das Christkind und ich hab es bis jetzt gerade mal geschafft ein Kekserl Rezept zu verbloggen. Schande über mich! Das gehört aber

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Plätzchen-Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Zimtsterne-Rezept - so gelingt der Klassiker

Zimtsterne backen - so geht's Schritt für Schritt (Bake Desserts Christmas)

Limetten-Kokos-Stangen: Herrlich frische und leichte Kekse zur Weihnachtszeit.

Limetten-Kokos-Stangen

Limetten-Kokos-Stangen: Herrlich frische und leichte Kekse zur Weihnachtszeit.

Kleine bunte Amerikaner mit extra vielen Streuseln

Kleine bunte Amerikaner

Meine liebsten selbstgemachten Lebkuchen. Die Lebkuchen sind durch den Kaffee schön saftig, wunderbar aromatisch und vor allem weich, ohne dass man sie tagelang durchziehen lassen muss. Der Teig für die Lebkuchen sollte vor dem Backen über Nacht im Kühlschrank ruhen.

Weiche Lebkuchen

Meine liebsten selbstgemachten Lebkuchen. Die Lebkuchen sind durch den Kaffee schön saftig, wunderbar aromatisch und vor allem weich, ohne dass man sie tagelang durchziehen lassen muss. Der Teig für die Lebkuchen sollte vor dem Backen über Nacht im Kühlschrank ruhen.

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Pinterest
Search