Pinterest
The Best Soft and Fluffy Honey Dinner Rolls - Soft, fluffy rolls brushed with sweet honey butter! Truly the best dinner rolls ever. They disappear so fast at holiday meals & parties!
Broccoli-Couscous-Frikadellen
Huge Popovers!
Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren
parmesankräuterbrötchen3
Garlic Herb and Cheese Pull Apart Bread
Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.
Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^
Nach Cake Pops kommen nun Food Pops. Herzhaft und wahnsinnig gut mischen die kleinen Happen die Fingerfood-Szene auf. Wir zeigen euch die leckersten Food Pops Rezepte...
Das leckere Bonbon aus Butter-Mandel-Karamell mit Schokoladenhülle stammt ursprünglich aus Schweden. Mit unserem Rezept können Sie damit eine cremige Torte backen.
Weiße-Schoko-Kokos-Blondies
Gebackene Eier im Brötchen
Der 10-Minuten-Rocher-Brownie – ein wahrer Genuss und gleichzeitig ein besonders schneller Kuchen. Die Zubereitung dauert wirklich höchstens 10 Minuten. Lustiger Weise ist er auch meist in 10 Minuten aufgegessen. Brownie ist für mich immer ein Gehe ...
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen für 2 Portionen 8 mittelgroße Kartoffeln 4 Zweige Rosmarin 4 EL Olivenöl 2 EL Meersalz Die Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig lösen und kurz mit einem großen Messer hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln und mit dem Großteil des Rosmarins und dem Meersalz bestreuen. Die Kartoffeln nun mit der Schnittseite nach unten (!) auf das Backblech legen, mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und dem restli...
This delicious Chocolate Baileys Poke Cake has Baileys in the batter and in the chocolate sauce, topped with Baileys Chocolate Whipped Cream!
Zitronen – Mascarpone Gugelhupf