Engelsaugen - das klassische Rezept
Mhhhmmm! Einfach die besten Plätzchen zu Weihnachten...
Blitzschneller Apfelkuchen, in 10 Minuten bereit für den Ofen !
Zutaten 250 g Butter 250 gZucker 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 kg Äpfel, klein geschnitten Zubereitung Alle Zutaten der Reihenfolge nach miteinander zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200 – 220 Grad im vorgeheizten... Read More
Rotkäppchenkuchen auf dem Blech, der süchtig macht
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Rührteig im TM: 220 g weiche Margarine 160 g Zucker 1 EL Vanillezucker 4 Eier (L) in den Mixtopf wiegen und 2 Minuten/Stufe 4 schaumig rühren. 330 g Mehl 1/2 P. Backpulver dazu geben und 1 Minute/Stufe 5 rühren. Den...
Buttermilch – Schokoladen – Kuchen – Omas Kochrezepte
Contact Support
Zutaten Für den Teig: 2 TassenMehl 1 TassePuderzucker 1 Pck.Backpulver 1 Pck.Vanillezucker 4 ELKakaopulver 1 TasseMilch 1 TasseÖl 2Eier Für die Creme: 300 mlMilch 1 Pck.Puddingpulver mit Bananen-Geschmack 4 ELZucker 500 mlSchlagsahne 1 Pck.Sahnesteif 100 gZartbitterschokolade Außerdem: Bananen Drucken Zubereitung Alle für den Teig bestimmten Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig rühren. Ein Backblech von 38×25 cm mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf geben und im…
Einfach alles in eine Schüssel geben und in den Ofen stellen. Dieser Kuchen wird dein Favorit sein!
Dafürbraucht man nur 30 Minuten.
Schneller Schmandkuchen
Advertisement
Eskimo-Kuchen – ein Tassenrezept - Einfach Lecker 🍎
lecker Gestreuter Tassenkuchen mit Äpfeln
Zutaten 1 TasseWeichweizengrieß 1 TasseMehl 1 TassePuderzucker 1 Pck.Backpulver 1 kgÄpfel, gerieben nach Geschmack Zimt 100 gButter 1.Ein Backblech von 20 x 30 cm einfetten und mit Mehl bestäuben. 2.Eine Tasse von 300 ml verwenden. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel geriebene Äpfel mit Zimt vermengen. 3.Die Mischung trockener Zutaten auf das Backblech streuen (so viel, dass der Blechboden vollständig bedeckt ist). Darauf werden die Äpfel…
Pflaumenkuchen mit Buttermilch - Aus meinem Kuchen und Tortenblog
Diesen Pflaumenkuchen muß man unbedingt probieren. Der Kuchen ist im Handumdrehen gebacken, ist super locker und saftig und wunderbar im Geschmack
lecker DDR Krawallkuchen – Einfache Rezepte
Rhabarber-Buttermilchkuchen mit Schmandguss
Rhabarber-Buttermilchkuchen mit Schmandschicht
Bounty Kuchen – vom Blech | Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
Der Schokoladenteig wird mit einer Milchcreme aus Grieß und Kokosflocken bestrichen und mit einer zarten Schokoladenschicht überzogen – Urlaub für die Geschmacksnerven!
Rhabarberkuchen mit Quarkcreme und Streuseln
Zutaten 1,3 kg Rhabarber 500 g Magerquark 300 g Schlagsahne 1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen 1 Pck. Aroma (Citro-Back) oder die geriebene Schale einer Zitrone 400 g Zucker 350 g Butter 450 g Mehl
FRIESENTORTE VOM BLECH ALLA PETRA
Zutaten Für den Teig: 500 ml Wasser 100 g Butter 1 Prise Salz 200 g Mehl 5 Eier Für die Creme: 750 ml pflanzliche Sahne 750 g Magerquark 3 Pck. Vanillezucker Außerdem: Pflaumenmus Stecken Sie das Bild unten in Ihre Pinterest-Tabellen, um es bei Bedarf immer bei sich