More ideas from K
Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Zutaten: 125 g gehobelte Mandel 250 g Puderzucker 8 Esslöffel Wasser 4 Teelöffel Essig   Zubereitung: Zucker...

Zutaten: 125 g gehobelte Mandel 250 g Puderzucker 8 Esslöffel Wasser 4 Teelöffel Essig Zubereitung: Zucker...

Diese Plätzchen sind so einfach und so gut. Immer ein "Renner" auf jeder weihnachtlichen Tafel. Wer möchte, kann sie auch mit etwas Glasur verzieren. Braucht es aber nicht. Auch dieses Rezept stammt wieder aus einem alten Kochbuch von 1911.

Diese Plätzchen sind so einfach und so gut. Immer ein "Renner" auf jeder weihnachtlichen Tafel. Wer möchte, kann sie auch mit etwas Glasur verzieren. Braucht es aber nicht. Auch dieses Rezept stammt wieder aus einem alten Kochbuch von 1911.

Klassiker aus Italien: Torta Della Nonna (Deckschicht aus Mandeln und Pinien, Vanillecreme mit hauchzarter Zitrusnote, dünner Mürbteig)

Klassiker aus Italien: Torta Della Nonna (Deckschicht aus Mandeln und Pinien, Vanillecreme mit hauchzarter Zitrusnote, dünner Mürbteig)