Katrin Grams-Badinger

Katrin Grams-Badinger

1 follower
·
6 follower
Katrin Grams-Badinger
More ideas from Katrin
Spaghettiblech 1

Spaghettiblech 1

Hackfleisch-Schmelzkäse-Auflauf

Hackfleisch-Schmelzkäse-Auflauf

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Hackfleisch - Schmand - Torte

Hackfleisch - Schmand - Torte

Hier findet ihr nun endlich das Rezept für die allseits beliebten Zimtschnecken!

Hier findet ihr nun endlich das Rezept für die allseits beliebten Zimtschnecken!

Rezept: Käsegulasch Bild Nr. 2

Rezept: Käsegulasch Bild Nr. 2