Der Klassiker zu Weihnachten und total lecker- Hier unser Rezept für die Weihnachtsbäckerei!

Der Klassiker zu Weihnachten und total lecker! (für die vegane Variante pflanzliche Margarine benutzen)

Nougat - Taler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 87. Durchschnitt: Ø 4,7.

Nougat - Taler

Nougat - Taler, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 121 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Für Schoko-Fans: Kirsch-Kakao-Biskuits: http://kochen.gofeminin.de/rezepte/rezept_kirsch-kakao-biskuits_221145.aspx

Kirsch-Kakao-Biskuits

Geschenke aus der Küche: Rezeptideen - Schenken mit Herz: Warum nicht mal Selbstgemachtes aus der heimischen Küche als kleines Mitbringsel zur Party, als süßes Dankeschön oder einfach mal so verschenken? Ob Kräuteröl...

Zarte Zitronensterne

Ein herrlich zitroniges Weihnachtsgebäck. Leicht gebackene Zitronensterne, herrlich zart und locker, eine Bereicherung der Weihnachtsbäckerei.

Makronen verfeinert mit Haselnüssen - die dürfen auch dieses Jahr in keiner…

Saftige Haselnussmakronen – nur echt mit der Haselnuss

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Nugat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Nougat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Zutaten Nougat Tuffs 175 g Margarine (besser) oder Butter 150 g Puderzucker (gesiebt) 1 Päckchen Vanillezucker 3 Stück Eier (Eigelb) 225 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 25 g Backkakao 1 Glas Nutella Mehr


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen