Gretel Milde

Gretel Milde

2 followers
·
18 followers
Gretel Milde
More ideas from Gretel
Eri's Kreativwerkstatt

Eri's Kreativwerkstatt

Französisches Baguette ganz einfach selber backen - Baguette, Frankreich, backen,

Französisches Baguette ganz einfach selber backen - Baguette, Frankreich, backen,

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Mischbrot mit Roggen und Vollkornweizen -

Mischbrot mit Roggen und Vollkornweizen -

So kannst du einfach und effektiv bei deinem Hund Zahnstein entfernen. Zahnstein entfernen und vorbeugen kann man aber recht einfach um so die Zahngesundheit zu erhalten und dem Hund eine spätere Zahnsteinentfernung unter Narkose zu ersparen.

So kannst du einfach und effektiv bei deinem Hund Zahnstein entfernen. Zahnstein entfernen und vorbeugen kann man aber recht einfach um so die Zahngesundheit zu erhalten und dem Hund eine spätere Zahnsteinentfernung unter Narkose zu ersparen.

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Bauernbrot nach Hannes Weber - ein sehr leckeres 750 g schweres Bauernbrot. Ist seht gut freigeschoben backbar.

Bauernbrot nach Hannes Weber - ein sehr leckeres 750 g schweres Bauernbrot. Ist seht gut freigeschoben backbar.

Ziel war ein Brot nach Art eines französischen Landbrotes, also etwas unregelmäßige helle Krume und kräftige Kruste. Aus experimentellen Gründen haben wir auf der Alm mit drei verschiedenen Sauerteigen gearbeitet, die einen ganz eigenen Geschmack auf das Brot übertragen haben. Die Krume ist überwiegend wild strukturiert und angenehm elastisch. Die „deutsche“ Komponente kommt vor allem Weiterlesen...

Ziel war ein Brot nach Art eines französischen Landbrotes, also etwas unregelmäßige helle Krume und kräftige Kruste. Aus experimentellen Gründen haben wir auf der Alm mit drei verschiedenen Sauerteigen gearbeitet, die einen ganz eigenen Geschmack auf das Brot übertragen haben. Die Krume ist überwiegend wild strukturiert und angenehm elastisch. Die „deutsche“ Komponente kommt vor allem Weiterlesen...

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.