Gretha Heisig
Weitere Ideen von Gretha
Rotkohl-Strudel mit Feta und Pinienkernen Rezept: Stücke,Rotkohl,Zwiebel,Knoblauchzehe,Apfel,Öl,Apfelsaft,Rosinen,Salz,Chilipulver,Speisestärke,Kühlregal,Pinienkerne,Fetakäse,Butter,Vollmilch-Joghurt,Currypulver,Pfeffer,Backpapier

Rotkohl-Strudel mit Feta und Pinienkernen Rezept: Stücke,Rotkohl,Zwiebel,Knoblauchzehe,Apfel,Öl,Apfelsaft,Rosinen,Salz,Chilipulver,Speisestärke,Kühlregal,Pinienkerne,Fetakäse,Butter,Vollmilch-Joghurt,Currypulver,Pfeffer,Backpapier

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...