Backen

Collection by Agnes Grimm. • Last updated 2 weeks ago

450 
Pins

Marmorkuchen mit Schmand - Ultimatefood

Zutaten 220 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 4 Ei(er) 150 g Margarine 300 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Becher Schmand oder Naturjoghurt 2 EL Kakaopulver Fett für die Form Paniermehl für die Form Zubereitung Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Schmand bzw. Naturjoghurt hinzufügen. Die Hälfte...

Tiramisu lecker Gugelhupf – Die Küche

Faule Weiber Kuchen, in 5 Minuten bereit für den Ofen !

Zutaten Für den Teig: 200 g Mehl 75 g Zucker 1 Ei(er) 75 g Margarine 1 TL Backpulver Für den Belag: 500 g Magerquark 2 Ei(er) 140 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver, Vanille- zum Kochen 1 Becher Schmand ½ Tasse Öl ½ Tasse/n Milch 1 kl. Dose/n Obst (Mandarinen, Pfirsiche oder Kirschen) Zubereitung Mehl, Zucker,... Read More

Morgenmuffel-Sonntagsbrötchen, die man am Vortag vorbereiten kann

Fürs Sonntagsfrühstück zum Bäcker gehen? Oder etwa früh aufstehen und aufwendig selber backen? Nicht nötig mit diesen drei Varianten für schnell und einfach selbst gemachte Brötchen.

Apfelballen - schnell gemacht und ausgesprochen lecker

Apfelballen - das Zwischending von Kuchen und Plätzchen. So was von Lecker und ganz schnell gemacht, mit Garantie wird es auch Ihnen gelingen und schmecken

Nussecken: Rezept vom Blech - wie von der Großmutter | BR.de

Nussecken sind ein Klassiker - und dieses Rezept wie von Oma hat es unserem Blechkuchenmann besonders angetan. Die sind aber auch saftig und knackig ...

Baguette wie es einfacher nicht sein kann - Meine Torteria

Sein Baguette kann man ganz einfach selber backen ohne ein Profibäcker sein zu müssen. Zum Einstieg habe ich ein ganz einfaches Rezept, das immer gelingt.

Saure-Sahne-Röllchen mit Pflaumenmus - Ultimatefood

Zutaten Für den Teig: 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g saure Sahne 1 Prise Salz Außerdem: Nuss-, Mohnfüllung Konfitüre/Pflaumenmus Puderzucker zum Wälzen Zubereitung Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig lasse ich normalerweise im Kühlschrank über Nacht ruhen. Wenn es jedoch schneller gehen muss, kann man den...

Marmorkuchen mit Nutella

rezept nutella kuchen, kuchen nutella, rezept marmorkuchen, rezept marmorkuchen nutella, marmorkuchen mit nutella, marmorkuchen nutella, backen nutella, backen marmorkuchen, marmorkuchen im kasten, kastenkuchen mit nutella,

Mamas gedeckter Apfelkuchen von salmisanni | Chefkoch

Mamas gedeckter Apfelkuchen. Über 50 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

REZEPT: Saftiger Kaffeegugelhupf mit frisch gebrühtem JURA Kaffee

REZEPT: Saftiger Kaffeegugelhupf mit frisch gebrühtem JURA Kaffee. Rezept für einen schnellen Kaffeegugelhupf von Foodbloggerin cookingCatrin.

Nussstrudel

Der Nussstrudel oder von meiner Mama auch liebevoll Huamwehstrudl (burgenländisch für Heimwehstrudel) genannt, zählt zu den Mehlspeis-Klassikern aus Omas Küche. Je nach Region wird der Strudel aus …

Mit Mascarpone einen saftigen Guglhupf backen - Rezept von SIDCO

Mascarpone selbst gemacht - und zur Abwechslung einmal kein Tiramisu. Backen Sie einen saftig fluffigen Mascarpone Guglhupf.

Nuss-Nougat-Gugelhupf

Gugelhupf mag ich ja schon wegen seinem Aussehen ganz besonders. Diese runde Form macht einfach was her, finde ich. So habe ich beim let...

(Deutsch) Cappuccino-Schoko-Kuchen

(Deutsch) Durch Cappuccinopulver, welches in den Teig eingerührt wird, bekommt dieser saftige und einfach zu backende Topfkuchen seinen besonderen Geschmack.