Grit Walter

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Rind-Querrippe und deren Verwendung  zum Kurzbraten ungeeignet.  deftige Eintöpfe oder Schmorbraten sowie für Gulasch oder als Ragoutfleisch, Herstellung von Suppen oder Brühen.  Aus der Querrippe wird auch das so genannte “Leiterstück” geschnitten

Rind-Querrippe und deren Verwendung zum Kurzbraten ungeeignet. deftige Eintöpfe oder Schmorbraten sowie für Gulasch oder als Ragoutfleisch, Herstellung von Suppen oder Brühen. Aus der Querrippe wird auch das so genannte “Leiterstück” geschnitten

Rind-Hesse (Beinscheibe) und deren verwendung. zum Kochen und zum Schmoren, kräftigen Geschmack an die Brühe bzw. an die Soße, ohne Knochen  für Gulasch oder Ragouts,Knochenmark  angebraten als Garnitur für Steaks oder zur Herstellung von Markklöschen, Bestandteil der berühmten Sauce Bordelaise,  zur Herstellung von Kraftbrühen

Rind-Hesse (Beinscheibe) und deren verwendung. zum Kochen und zum Schmoren, kräftigen Geschmack an die Brühe bzw. an die Soße, ohne Knochen für Gulasch oder Ragouts,Knochenmark angebraten als Garnitur für Steaks oder zur Herstellung von Markklöschen, Bestandteil der berühmten Sauce Bordelaise, zur Herstellung von Kraftbrühen

Ihak Import-Export: Portionierung der Steakhüfte - YouTube

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Deer Hunting Tips- How to Cut Venison and Process Deer. This illustrated deer meat guide shows the different cuts of venison harvested from a deer, and helps the DIY processor get a basic understanding. | Hunting Tips and Gear, Survival Prepping Skills at survivallife.com

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Tutorial: Steaks richtig schneiden - Teil 1 - YouTube

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Schweinsbacke - nur zum Kochen oder Schmoren, wird gepökelt und gekocht,  Schweinebäckchen sindin der gehobenen Küche ein beliebtes Fleischstück. Dort wird das Schweinsbäckchen meistens zuerst kräftig angebraten, dann lange geschmort und mit einer Rotwein- oder Madeira-Soße serviert. Außerdem eignet sich die Schweinsbacke als kräftige Einlage für deftige Suppen und Eintöpfe.

Schweineschwanz: Mehr als nur ein lustiges Ringelschwänzchen

Schweinskopf - zuerst bei niederer Temperatur sanft gekocht, dann gepökelt und anschließend entbeint, zusammen mit den Schweinsfüßen wirds zu Schweinskopfsülze verarbeitet.

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One of the best ways to check on your steak, I like the second from the top for my steaks!!

A quick trick to test the doneness of your beef. The fleshy part of your palm mimics the tenderness of your beef. For example, if you like your steak rare, your beef should be as soft as your palm while it's wide open and relaxed.