Theresa Gruner

Theresa Gruner

2 followers
·
102 followers
Theresa Gruner
More ideas from Theresa
Erfrischung auf andalusische Art: eine leichte Tomaten-Gazpacho ist das ideale Gericht für den Sommer. Diese hier geht besonders schnell und ist damit ideal für heiße Tage, die man lieber im Freien statt in der Küche verbringt.

Erfrischung auf andalusische Art: eine leichte Tomaten-Gazpacho ist das ideale Gericht für den Sommer. Diese hier geht besonders schnell und ist damit ideal für heiße Tage, die man lieber im Freien statt in der Küche verbringt.

Diese knusprigen Chili-Popcorn-Hähnchen werden in einer Cracker-Panade mit einer Butter-Chili-Limetten-Mischung gebacken und schmecken einfach fantastisch.

Diese knusprigen Chili-Popcorn-Hähnchen werden in einer Cracker-Panade mit einer Butter-Chili-Limetten-Mischung gebacken und schmecken einfach fantastisch.

Einen nach dem anderen versenkst du die knusprig gebackenen Shrimps in der cremigen Aioli. Und ehe du dich versiehst, ist das Schälchen schon leer. Manchmal sind es eben nur ein paar Basilikumblätter, die deinen einfachen Knoblauch-Dip zu deiner absoluten Lieblingsaioli machen.

Einen nach dem anderen versenkst du die knusprig gebackenen Shrimps in der cremigen Aioli. Und ehe du dich versiehst, ist das Schälchen schon leer. Manchmal sind es eben nur ein paar Basilikumblätter, die deinen einfachen Knoblauch-Dip zu deiner absoluten Lieblingsaioli machen.

Avocado schmeckt nur kalt? Stimmt nicht. Als krosse Pommes mit knuspriger Panko-Panade und cremigem Dip werden sie auch im Ofen zum absoluten Snack-Kracher.

Avocado schmeckt nur kalt? Stimmt nicht. Als krosse Pommes mit knuspriger Panko-Panade und cremigem Dip werden sie auch im Ofen zum absoluten Snack-Kracher.

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Diese kleinen Brötchen mit Chorizo und Blauschimmelkäse sind ruckzuck belegt und eignen sich perfekt als Fingerfood!

Diese kleinen Brötchen mit Chorizo und Blauschimmelkäse sind ruckzuck belegt und eignen sich perfekt als Fingerfood!