Dipp Karotten Paprika Tomaten Gurken =lecker More

9 Stuffed-Avocado Recipes For Almost Every Meal of the Day

Gurkenkrokodil (Rezept mit Bild) von moosmutzel311 | Chefkoch.de

Gurkenkrokodil

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Monster-Toast / „Mama, was gibt´s zum Abendessen? Oh, schon wieder Brot?“ – Mit diesem witzigen Monster-Toast gehören lange Kinder-Gesichter beim Abendbrot der Vergangenheit an. Wie sie gemacht werden, verrät unsere Bloggerin Carolin. Rezept: http://mamasmeal.de/2016/05/09/monster-toast/

Monster-Toast / „Mama, was gibt´s zum Abendessen? Oh, schon wieder Brot?“ – Mit diesem witzigen Monster-Toast gehören lange Kinder-Gesichter beim Abendbrot der Vergangenheit an. Wie sie gemacht werden, verrät unsere Bloggerin Carolin. Rezept: http://mamasmeal.de/2016/05/09/monster-toast/

Die Faltrosetten in verschiedenen Farben sind der Blickfang auf der Geburtstagstafel. • Umsetzung und Foto: Thordis Rüggeberg

Die Faltrosetten in verschiedenen Farben sind der Blickfang auf der Geburtstagstafel. • Umsetzung und Foto: Thordis Rüggeberg

Melonen-Wackelpudding Fingerfood für jede Sommer Party oder Kinderparty. Eine Melone aushöhlen und dann mit Wackelpudding Mischung füllen. In den Kühlschrank und härten lassen. Dann in Scheiben scheiden. Noch mehr Ideen gibt es auf www.Spaaz.de

Melonen-Wackelpudding Fingerfood für jede Sommer Party oder Kinderparty. Eine Melone aushöhlen und dann mit Wackelpudding Mischung füllen. In den Kühlschrank und härten lassen. Dann in Scheiben scheiden. Noch mehr Ideen gibt es auf www.Spaaz.de

Frau Zuckerfee: Rezept für einfachen Aprikosen-Schmand-Kuchen | Bienenkuchen | Osterkuchen

Frau Zuckerfee: Rezept für einfachen Aprikosen-Schmand-Kuchen | Bienenkuchen | Osterkuchen

Pinterest
Suchen