Gudrun Schmieder

Gudrun Schmieder

Akademikerin mit guter Erdung, temperamentvoll und dynamisch, lustig und willensstark, optimistisch und eine lustige, intelligente Frau eben!
Gudrun Schmieder
Weitere Ideen von Gudrun
99 Wörter aus der gehobenen Sprache für spannendere Blogtexte. Diese Begriffe zu verwenden ist so, als würdest du beim Trinken aus einer Kaffeetasse den kleinen Finger abspreizen. Es geht um den Effekt, den du damit erzielen kannst.

99 Wörter aus der gehobenen Sprache für spannendere Blogtexte. Diese Begriffe zu verwenden ist so, als würdest du beim Trinken aus einer Kaffeetasse den kleinen Finger abspreizen. Es geht um den Effekt, den du damit erzielen kannst.

99 Wörter aus der Bildungssprache und was sie bedeuten. Für spannendere Texte.

99 Wörter aus der Bildungssprache und was sie bedeuten. Für spannendere Texte. Uiuiui genau was ich gebraucht habe.. muahaha, meine ganzen angefangenen Geschichten mit affektierten Charakteren :D

Müsliriegel selber machen!

Müsliriegel selber machen!

Du suchst nach einem richtig guten Schokoladeneis? Nach einem Eis, das wie in Italien schmeckt? Dann probier dieses Rezept - cremiger wird's nicht.

Du suchst nach einem richtig guten Schokoladeneis? Nach einem Eis, das wie in Italien schmeckt? Dann probier dieses Rezept - cremiger wird's nicht.

baguette ( recipe in german )

...treffen sie sich. 150 mehr oder weniger weiß gekleidete Männer und Frauen. Das was sie dann tun gleicht fast einer Religion - sie backen um ihr Leben! Versuchen sich an einer der größten aller f...

Thermomix Rezepte zu Weihnachten:Lebkuchenlikör

der countdown läuft - heiligabend nähert sich mit riesenschritten. falls du zu denen gehörst, die beim gedanken daran bereits nervöse flecken und einen schweißausbruch bekommen - no worries, ich hätte

sahnig-cremiges Schoko-Parfait

sahnig-cremiges Schoko-Parfait

Steffis Malaga Eis, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eis. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 4,0.

Steffis Malaga Eis, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Eis. 7 Bewertungen: Ø Tags: Dessert, Eis