Gudrun

Gudrun

19
Followers
11
Following
Gudrun
More ideas from Gudrun
Ganz einfaches Rezept, super schnell und sehr lecker zum selber backen: Rhabarber-Muffins mit Streuseln... der perfekte Genuss im Frühling als Nachtisch oder Zwischendurch und nicht so mächtig wie ein ganzer Rhabarber Streuselkuchen - rhubarb streusel muffins #rhabarber #einfach #streuselkuchen #muffins

Ganz einfaches Rezept, super schnell und sehr lecker zum selber backen: Rhabarber-Muffins mit Streuseln... der perfekte Genuss im Frühling als Nachtisch oder Zwischendurch und nicht so mächtig wie ein ganzer Rhabarber Streuselkuchen - rhubarb streusel muffins #rhabarber #einfach #streuselkuchen #muffins

Ganz einfach und schnell genäht. Zuschnitt für 40 x 10cm und 45 x 15 cm wir haben hier unseren Textil-Filz mit 3 mm verwendet. Im...

Ganz einfach und schnell genäht. Zuschnitt für 40 x 10cm und 45 x 15 cm wir haben hier unseren Textil-Filz mit 3 mm verwendet. Im...

Perfekt für alle Bärlauch- und Hefeteig-Liebhaber: Bärlauch-Brioche-Zöpfe. Fluffig lecker und ziemlich einfach zuzubereiten.

Perfekt für alle Bärlauch- und Hefeteig-Liebhaber: Bärlauch-Brioche-Zöpfe. Fluffig lecker und ziemlich einfach zuzubereiten.

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Wer mir hier auf meinen Blog schon länger folgt weiß, dass ich Bärlauch wirklich sehr liebe. Darum findet ihr hier auch einige leckere Rezepte mit dem deutschem Knoblauch. Ich mag einfach seinen feinen Geschmack nach Knoblauch, ohne, dass man diesen dann auch später ausdünstet. Im Winter behelfe ich mir immer mit getrocknetem Bärlauch, aber der ist einfach nicht so aromatisch, wie frischer. Deshalb freue ich mich jedes Jahr umso mehr, wenn es wieder heißt: Bärlauch-Zeit. ❤ Im letzten Jahr…

Wer mir hier auf meinen Blog schon länger folgt weiß, dass ich Bärlauch wirklich sehr liebe. Darum findet ihr hier auch einige leckere Rezepte mit dem deutschem Knoblauch. Ich mag einfach seinen feinen Geschmack nach Knoblauch, ohne, dass man diesen dann auch später ausdünstet. Im Winter behelfe ich mir immer mit getrocknetem Bärlauch, aber der ist einfach nicht so aromatisch, wie frischer. Deshalb freue ich mich jedes Jahr umso mehr, wenn es wieder heißt: Bärlauch-Zeit. ❤ Im letzten Jahr…

Ich schnitz‘ mir ’nen Fliegenpilz! Linolschnitt hat bestimmt jeder von Euch in der Schule im Werkunterricht machen müssen, oder? Ich habe aus meiner „Stempelzeit“ noch Radiergummiplatten herumliegen, die habe ich jetzt mal wieder heraus gekramt.… Read More

Ich schnitz‘ mir ’nen Fliegenpilz! Linolschnitt hat bestimmt jeder von Euch in der Schule im Werkunterricht machen müssen, oder? Ich habe aus meiner „Stempelzeit“ noch Radiergummiplatten herumliegen, die habe ich jetzt mal wieder heraus gekramt.… Read More