guetzli

Collection by Gülcan Yanik

14 
Pins

Nussmakronen - einfach & gelingsicher selber machen | Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie

·
5 reviews
·
15 minutes
·

Diese leckeren Nussmakronen mit Oblaten sind unglaublich saftig und super einfach herzustellen. Sie sind ein absoluter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und perfekt für die Weihnachtszeit.

Oma Kissingers beste Plätzchen der Welt

Zutaten 150 g Mehl 150 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlene 150 g Zucker 1 TL, gestr. Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise(n) Salz 1 Ei(er) 100 g Butterflöckchen, kalte 150 g Kuvertüre zum Verzieren 1 Pck. Walnüsse, halbierte, zum Verzieren 1 Glas Aprikosenmarmelade zum Bestreichen 1 Pck. Haselnüsse oder Mandeln, gemahlene, zum Verzieren Mehl für

Die zergehen auf der Zunge!

Haselnussmakronen müssen schön weich sein und im Mund fast zergehen. Das gelingt mit unserem Rezept garantiert, denn wir verwenden eine Geheimzutat.

Die zergehen auf der Zunge!

Haselnussmakronen müssen schön weich sein und im Mund fast zergehen. Das gelingt mit unserem Rezept garantiert, denn wir verwenden eine Geheimzutat.

Gefüllte Walnussplätzchen ergibt ca. 30 Stück - Einfach Lecker 🍎

Gefüllte Walnussplätzchen ergibt ca. 30 Stück - Einfach Lecker 🍎

Gefüllte Walnussplätzchen ergibt ca. 30 Stück - Einfach Lecker 🍎

Kokosringe ohne Ei, nicht nur zu Weihnachten - Recipecook

Loading... Zutaten 100 gfeine Kokosraspeln 250 gButter 250 gMehl 100 gPuderzucker 100 gKartoffelstärke 2-3 ELRum Puderzucker und Vanillezucker zum Wälzen (Menge nach Bedarf) Zubereitung Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand verkneten. Den Rum nach Bedarf löffelweise hinzufügen. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel formen, in Lebensmittelfolie einwickeln und eine halbe

In der Weihnachtsbäckerei: Low Carb Brownie Kipferl www.lowcarbkoestlichkeiten.de

Low Carb Brownie Kipferl

Für ca. 25 Stück 100g Butter (geschmolzen) 100g Mandelmehl* (entölt) 45g Kokosmehl* 50g gemahlene Mandeln 70g Xylit* 1 EL Backkakao 30g Schokolade (zuckerfrei oder mit hohem Kakaoanteil - ca 80%) 1/2 Vanilleschote (das Mark) 2 Eigelb 1 EL Sahne Ca. 80g Zuckerersatz zu Pud

Low Carb Brownie Kipferl – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb Brownie Kipferl

Für ca. 25 Stück 100g Butter (geschmolzen) 100g Mandelmehl* (entölt) 45g Kokosmehl* 50g gemahlene Mandeln 70g Xylit* 1 EL Backkakao 30g Schokolade (zuckerfrei oder mit hohem Kakaoanteil - ca 80%) 1/2 Vanilleschote (das Mark) 2 Eigelb 1 EL Sahne Ca. 80g Zuckerersatz zu Pud

Bündner Nusstorte als Konfekt

·
5 reviews
·

Die klassische Bündner Nusstorte als Guetzli

Sieht das lecker aus!: Bärenkekse - fast zu niedlich zum Essen - BRIGITTE

Bärenkekse - fast zu niedlich zum Essen

Die Bärenkekse einer japanischen Köchin verzaubern die Welt: Die kleinen Teddybären, die Mandeln umarmen, sind beinah zu niedlich, um aufgegessen zu werden.

Chocolate Meringue Cookies

This chocolate meringue cookies recipe is beyond irresistible! Light and crunchy on the outside with a chewy chocolatey center that's loaded with walnuts.

Macarons Rustiques aux Noix - La cuisine de Bernard

Imprimer Voilà une façon ultra-simple de faire des macarons. Je les voulais cette fois à l’allure rustique, craquelée, un peu à l’ancienne. Si vous préférez des macarons lisses, je vous…

Praliné-Choux - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Praliné-Windbeutel - Rezept | Swissmilk

Schokoladentiger aufgepasst! Diese Ofenküchlein sind innen und aussen ein Traum aus Schokolade. Auf sie mit Gebrüll!

Japonais-Züngli

Japonais-Züngli

·
1 review
·
50 minutes
·

Japonais-Züngli - zergehen jedem Leckermaul auf der Zunge