Guido Aschoff

Guido Aschoff

Guido Aschoff
Weitere Ideen von Guido
Wenn du deine Gäste besonders beeindrucken möchtest, kannst du dein Chili con Carne in frischen, selbstgebackenen Brotlaiben servieren.

Wenn du deine Gäste besonders beeindrucken möchtest, kannst du dein Chili con Carne in frischen, selbstgebackenen Brotlaiben servieren.

Rotweinsauce - die Perfekte

Rotweinsauce - die Perfekte von UdoSchroeder, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Ajvar by WildeHilde1983 on www.rezeptwelt.de

Variation von Hasenfrühstück-eine Osterkonfitüre von Easy cooking Nata, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Chili con Carne Jamie Oliver style with sundried tomatos, cumin and cinnamon. It’s a perfect autumn and winter dish that feeds your soul.

Rezept nach Jamie Oliver für ein herrliches, schön scharfes Chili. Getrocknete Tomaten, Zimt und Kreuzkümmel geben diesem Chili eine ganz besondere Note.

Garlic Butter Brazilian Steak – the juiciest and most tender steak with a golden garlic butter sauce. Takes 15 minutes and dinner is ready | rasamalaysia.com

Garlic Butter Brazilian Steak – the juiciest and most tender steak with a golden garlic butter sauce. Takes 15 minutes and dinner is ready | rasamalaysia.com