Weitere Ideen von gkastner
Auch aus regionalen Zutaten kann man unglaublich leckere Burger zubereiten. Wie wäre es mit Kassler, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Feldsalat?

Auch aus regionalen Zutaten kann man unglaublich leckere Burger zubereiten. Wie wäre es mit Kassler, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Feldsalat?

Unter der feinen Kruste aus Senf, Paniermehl und Estragon verbirgt sich ein saftiges Schweinefilet, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Unter der feinen Kruste aus Senf, Paniermehl und Estragon verbirgt sich ein saftiges Schweinefilet, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Sahniges Kartoffelgratin, selbstgemachte Pasta oder knackiges Gemüse dazu und dein perfektes Dinner steht!

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Für diese Variante der Kartoffel-Zelebrierung benötigst nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. Bereit für heiß-dampfende Ofenkartoffeln?

Die beliebte Knolle schmeckt in allen Variationen, aber besonders gut als dampfende Ofenkartoffel. Was du dafür brauchst: Alufolie und deinen Backofen. Mehr