Gunda Freese
Weitere Ideen von Gunda
Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Jetzt kommt Rosmarin in den  Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Baguette Parisienne, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 272. Durchschnitt: Ø 4,6.

Baguette Parisienne, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 272. Durchschnitt: Ø 4,6.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen-Kardamom-Sirup oder Fanta in lecker

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen-Kardamom-Sirup oder Fanta in lecker

Palettenhaus

Palettenhaus

originelle Wanduhr mit Domino Stücken

originelle Wanduhr mit Domino Stücken

Bucherdisplay                                                       …

Bucherdisplay …

Himbeer-Schoko-Crumble - Tulpentag. Der Blog #ichbacksmir #beeren

Himbeer-Schoko-Crumble - Tulpentag. Der Blog #ichbacksmir #beeren