Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Die gehören beim Grillen, auf Geburtstagen oder beim Picknick einfach dazu!

Partysalate - tolle Rezept-Ideen fürs Buffet

Die gehören beim Grillen, auf Geburtstagen oder beim Picknick einfach dazu!

Berliner Kartoffelsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 97. Durchschnitt: Ø 4,7.

Berliner Kartoffelsuppe

Berliner Kartoffelsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 97. Durchschnitt: Ø 4,7.

Rote Beete-Erdnuss-Pesto - Veganes Rezept zum selber machen

Rote Beete-Erdnuss-Pesto

Ihr Lieben, wie heißen bei Euch eigentlich Mohrrüben?! Ich habe gerade beim Schreiben des Rezeptes darüber nachgedacht, da ich ja in der vergangenen Woche in der Heimat war. Dort sagt man gerne &#8…

Möhrensticks mit Feta und Petersilie - Karotten aus dem Ofen

Ihr Lieben, wie heißen bei Euch eigentlich Mohrrüben?! Ich habe gerade beim Schreiben des Rezeptes darüber nachgedacht, da ich ja in der vergangenen Woche in der Heimat war. Dort sagt man gerne &#8…

Mohnkuchen mit Vanillecreme und Schoko (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Mohnkuchen mit Vanillecreme und Schoko

Mohnkuchen mit Vanillecreme und Schoko (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Zupfschnecken mit verschiedenen Füllungen - einfaches Rezept

Zupfschnecken mit verschiedenen Füllungen - einfaches Rezept

20 Minuten Nudelsalat mit Tomate, Mozarella und Pesto - Kochkarussell.com

20-Minuten Nudelsalat mit Pesto, Tomate und Mozzarella

20 Minuten Nudelsalat mit Tomate, Mozarella und Pesto - Kochkarussell.com

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Pinterest
Suchen