Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

There are few things I like better than good olive oil, crusty bread and fresh tomatoes in the summer Mmm bruschetta :)I love it

Gebratener Feta in knuspriger Mandelhülle auf Salat Rezept

Gebratener Feta in knuspriger Mandelhülle auf Salat

Tomaten-Ziegenkäse-Tarte

Französische Tomatentarte

Tomaten-Ziegenkäse-Tarte

Französische Tomatentarte

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Watermelon Feta Salad by transglobalparty: Sweet juicy watermelon, spicy, creamy feta, fresh mint and crunchy pine nuts.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf – füllen und überbacken geht immer

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.


More ideas
Pinterest
Search