Petra Hackstein

Petra Hackstein

Petra Hackstein
Weitere Ideen von Petra
BIENENSTICH für Anfänger - Einfach als MUFFINS -Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen …

BIENENSTICHMUFFINS - Auf diese fein gefüllten Mufffins fliegen nicht nur Bienen. Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen … Bienenstich

One-Pan Pesto Chicken and Veggies – sun-dried tomatoes, asparagus, cherry tomatoes. Healthy, gluten free, Mediterranean diet recipe with basil pesto.

One-Pan Pesto Chicken and Veggies – sun-dried tomatoes, asparagus, cherry tomatoes. Healthy, gluten free, Mediterranean diet recipe with basil pesto.

Platz 1 von 52 Rezepten unserer Blog-Aktion 'finde den besten Apfelkuchen' - und das zu recht! Sooooooo lecker!

Diese Apfeltorte mit Pudding und Vanille-Zimt-Sahne ist der beste Apfelkuchen überhaupt - haben 450 Leser und eine Jury im Geschmackstest bewertet.

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade  Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

No Bake Himbeer Cheesecakes 1 Beim nächsten Mal werde ich die Himbeeren direkt über die Kekse tun. Dann brauche ich keine Butter, weil der Saft in die Kekse einzieht habe übrigens Amarettini genommen.

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Ganz leicht zu machen

Apple Roses By Manuela - Sehr tolles Rezept und wirlich schnell gemacht! Man sollte aber unbedingt darauf achten nicht zu viel Zitrone zum aufweichen der Apfelscheiben zu verwenden, da die schönen Rosen dann zu bitter schmecken :) R.