Chocolate Strawberry Mousse Cake. Layered cake with a brownie base, topped with…

Chocolate Strawberry Mousse Cake. Layered cake with a brownie base, topped with…

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Lemon Cupcakes with Blackberry Buttercream

Lemon Cupcakes with Blackberry Buttercream

Zitronencupcakes mit Brombeeren-Frosting

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Sektrührkuchen mit Himbeerkäsekuchenfüllung

Sektrührkuchen mit Himbeerkäsekuchenfüllung

Mini-Amerikaner: Tolle Partykuchen, denn im Miniaturformat lassen sie sich auch prima ohne Teller verspeisen.

Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner: Tolle Partykuchen, denn im Miniaturformat lassen sie sich auch prima ohne Teller verspeisen.

Erdbeer-Vanillepudding-Schnecken | verzuckert-blog.de

Erdbeer-Vanillepudding-Schnecken - Rezept

Erdbeer-Vanillepudding-Schnecken | verzuckert-blog.de

Zutaten: 325 Gramm Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 150 Gramm Puderzucker 55 Gramm Zucker 225 Gramm und 60 Gramm Butter, kalt und gewürfelt 1 TL Vanille-Extrakt Je ½ TL Lebensmittelpaste: rot, orange, gelb, grün, lila

Jetzt wird's bunt! Diese 4 Rezepte für süße Swirl Cookies müsst ihr testen

Zutaten: 325 Gramm Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 150 Gramm Puderzucker 55 Gramm Zucker 225 Gramm und 60 Gramm Butter, kalt und gewürfelt 1 TL Vanille-Extrakt Je ½ TL Lebensmittelpaste: rot, orange, gelb, grün, lila

Erdbeertorte "Stracciatella Art" - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Erdbeertorte "Stracciatella Art"

Erdbeertorte "Stracciatella Art" - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Chocolate Flower Cake

Chocolate Flower Cake

Chocolate Flower. Mit dunkler Kuvertüre. Habe die Blätter auf Backpapier an einem gebogenen Tellerrand trockenen lassen. Dann als einzelnes Blatt schräg an Eierlikörmuffin dekoriert. Super Idee!

Pinterest
Suchen