Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Recipes, Food community, kitchen and home products, search our encyclopedia of cooking tips and Ingredients

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Es grünt so grün: Spinat-Gnocchi auf fruchtigem Tomatenbett

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Würzige Lachs Würfel mit Honig und Zitrone

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Gegrillte Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Aprikosenfüllung für die Party                                                                                                                                                                                 Mehr

Zucchini-Frischkäse-Röllchen

Gegrillte Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Aprikosenfüllung für die Party Mehr

Kennst du schon den gesunden Trend aus den USA, der eine Schale voller gesunder Leckereien in den Mittelpunkt stellt? Buddha Bowls sind gesund, lassen sich flexibel an deinen Lebensstil anpassen und sehen mit ihren kunstvoll arrangierten Komponenten einfach toll aus.

Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

Tapas Bar, Italy Food, Spanish Food, Easy Cooking, Canapes, Chutneys, Party Snacks, Barbecues, Dips

Pumpkin Pizza Crust or the healthiest pizza crust perfect for Halloween. #pizza…

Pumpkin Pizza Crust 2 cup spelt flour (+/- cup to form a soft non sticky ball) 2 tablespoon dried yeast (to activate with 4 tablespoon of lukewarm water) 1 teaspoon salt 1 cup pumpkin puree, homemade

Den gab's Silvester 2014, zum Reinsetzen lecker! Nudeln, getr. Tomaten, schwarze Oliven, Pinienkerne

Antipasti-Nudelsalat

Wärmende Burrito Bowl mit Kürbis, Räuchertofu & Tabasco

Wärmende Burrito Bowl mit Kürbis, Räuchertofu & Tabasco

Dinner Bowls, Salad Bowls, Burrito Bowls, Vegan Main Dishes, Buddha Bowl, Eat This, Vegetarian Food, Vegan Food, Burritos

Pinterest
Search