Hallodreamland

Hallodreamland

www.hallodreamland.com
Deutschland / Travel & Lifestyle
Hallodreamland
More ideas from
Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Bevor sich die Beeren-Saison dem Ende zuneigt, zeige ich Euch schnell noch mein Lieblingsdessert in diesem Sommer. Ja, es ist noch Sommer, auch, wenn er sich ziemlich gut getarnt hat. Sommer, Sommer,

Bevor sich die Beeren-Saison dem Ende zuneigt, zeige ich Euch schnell noch mein Lieblingsdessert in diesem Sommer. Ja, es ist noch Sommer, auch, wenn er sich ziemlich gut getarnt hat. Sommer, Sommer,

Die beste Mousse au Chocolat – sehr einfach und genial lecker, ein Wochenendgenuss! Mousse au Chocolat wird bei uns sehr geliebt! Es gibt sie nicht nur, wenn sich Besuch ankündigt, sondern ganz oft. Am Besten steht immer ein Gläschen im Kühlschrank. Das Rezept muss daher einfach sein und entgegen der klassischen Rezepte mag ich es gern ohne Eier. Gönnt euch diesen Genuss – sofort!

Die beste Mousse au Chocolat – sehr einfach und genial lecker, ein Wochenendgenuss! Mousse au Chocolat wird bei uns sehr geliebt! Es gibt sie nicht nur, wenn sich Besuch ankündigt, sondern ganz oft. Am Besten steht immer ein Gläschen im Kühlschrank. Das Rezept muss daher einfach sein und entgegen der klassischen Rezepte mag ich es gern ohne Eier. Gönnt euch diesen Genuss – sofort!

Käsekuchen im Glas (ohne backen!) Zutaten (für 2 große oder 4 kleine Gläser): Für den Teig ​½ Tasse fein zerkrümelte Butterkekse 3 EL geschmolzene Butter ½ TL Zucker Für die Cheesecake-Creme ​230 ml Schlagsahne​​ 250 g Frischkäse 4 EL Zucker ½ Pk Vanille-Zucker ​Und Früchte und Schlagsahne nach Belieben zum Dekorieren

Käsekuchen im Glas (ohne backen!) Zutaten (für 2 große oder 4 kleine Gläser): Für den Teig ​½ Tasse fein zerkrümelte Butterkekse 3 EL geschmolzene Butter ½ TL Zucker Für die Cheesecake-Creme ​230 ml Schlagsahne​​ 250 g Frischkäse 4 EL Zucker ½ Pk Vanille-Zucker ​Und Früchte und Schlagsahne nach Belieben zum Dekorieren

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Dieses Dessert mit einer cremigen Bananencreme auf betrunkenen Amarettini Keksen ist schnell gemacht, lässt sich wunderbar vorbereiten und sieht im Glas einfach toll aus - ein Muss für alle Mascarpone Fans und perfekt als Dessert für Gäste, romantisch zu zweit oder einfach zum Naschen. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Dieses Dessert mit einer cremigen Bananencreme auf betrunkenen Amarettini Keksen ist schnell gemacht, lässt sich wunderbar vorbereiten und sieht im Glas einfach toll aus - ein Muss für alle Mascarpone Fans und perfekt als Dessert für Gäste, romantisch zu zweit oder einfach zum Naschen. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Gurken-Dill-Salat mit Schinkenbrot | 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, schnell fertig in 10 min.

Gurken-Dill-Salat mit Schinkenbrot | 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, schnell fertig in 10 min.