Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Zutaten als Beilage für 4 Personen: Wassermelone 250 g Feta 3 Stiele frische Minze 1 Handvoll Pinienkerne Salz Pfeffer 2 EL gutes Olivenöl Saft von Limette

Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Gebackene Auberginen

Zutaten 4 Aubergine(n) (á 250 g) 500 g Tomate(n) 2 Kugel/n Mozzarella (á 150 g) 2 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Petersilie Fett für die Form Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Basilikum, einige Blättchen

Ein ganz klarer Fall von "Warum habe ich das nicht schon viel früher gemacht?". Zutaten für 1 Portion: 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 400g) 120g Avocadofleisch 1/2 Knoblauchzehe Frische Chili (Men...

Ofensüßkartoffel mit Guacamole

Ein ganz klarer Fall von "Warum habe ich das nicht schon viel früher gemacht?". Zutaten für 1 Portion: 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. Avocadofleisch Knoblauchzehe Frische Chili (Men... (Healthy Recipes Avocado)

Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und Kartöffelchen - perfekt für den Frühling

Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und Kartöffelchen

Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und Kartöffelchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie INFORM-Empfehlung. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Schnelle Curry Kokos Suppe. Für dieses einfache Rezept kannst du jedes Gemüse verwenden. Cremig, würzig und verdammt gut. Vegan - kochkarussell.com

Schnelle Curry Kokos Suppe

Ganz ehrlich. Wäre ich nicht schon vor ein paar Jahren vom Suppenmuffel zum absoluten Fan mutiert, hätte mich die schnelle Curry Kokos Suppe bekehrt. To all the Souplovers out there: Porbiert diese Su

Pinterest
Suchen