Sarah

Sarah

0 followers
·
5 followers
Sarah
More ideas from Sarah
Extra flaky and buttery homemade chocolate croissants (Pain au Chocolat) are incredible warm from the oven. Recreate this French bakery classic at home with a recipe and video tutorial on sallysbakingaddiction.com

Extra flaky and buttery homemade chocolate croissants (Pain au Chocolat) are incredible warm from the oven. Recreate this French bakery classic at home with a recipe and video tutorial on sallysbakingaddiction.com

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

#hackfleisch #mediterran #feta #Hackbällchen in #Paprikasauce mit Feta sind schnell gemacht und passen besonders gut zu #Reis.

#hackfleisch #mediterran #feta #Hackbällchen in #Paprikasauce mit Feta sind schnell gemacht und passen besonders gut zu #Reis.

Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße 1

Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße 1

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…

Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…

Kirsch Kuchen mal ganz anders – mit dieser Pyramide bist du der Star am Kuchenbuffet!

Kirsch Kuchen mal ganz anders – mit dieser Pyramide bist du der Star am Kuchenbuffet!

Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!

Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!