Weitere Ideen von Maja
Erstellen eines Volumentextilpuppenkopf. Part 3

Erstellen eines Volumentextilpuppenkopf. Part 3

Bester Pizzateig so far! Zwar ungewohnt in der Zubereitung, aber es lohnt sich…

So sieht ein fertiger ganzer Pizzateig aus. Er reicht für etwa 6 Pizzen, doch wie du weiter unten noch erfahren wirst, macht es Sinn den Teig nach dem Kneten direkt zu portionieren.

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen auf Parties und Festen. Oder einfach nur vor den Fernseher. dippen.