Hannah Efferz
Weitere Ideen von Hannah
30 Tage Ernährungsumstellung - Printables & Worksheet. Stell dich Tag 1 der Challenge und verändere nachhaltig deine Ernährung und dein Leben!

30 Tage Ernährungsumstellung - Printables Worksheet. Stell dich Tag 1 der Challenge und verändere nachhaltig deine Ernährung und dein Leben! alles für Ihren Stil - www.thegentlemanclub.de

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten Kirschtomaten (

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Leckerschmecker Joghurtbrot :)    Das Joghurtbrot kommt ganz ohne Hefe und Ruhezeit aus, ist ruckzuck fertig.  Somit eigenet es sich also...

hren, geschält, in Stücken ♡ 350 g Joghurt ♡ 1 Ei ♡ 500 g Dinkelmehl ♡ TL Natron ♡ 1 TL Salz ♡ 1 Pk. Backpulver ♡ 150 g Saatenmischung (Sesam, Kürbiskerne, Sonnen

low carb Dinner: gefüllte Paprika mit Hüttenkäse

low carb Dinner: gefüllte Paprika mit Hüttenkäse 2 große Paprikaschoten nach Wahl 400 g Hüttenkäse 2 Eier (M) 75 g geraspelter Käse eurer Wahl, bei mir mittelalter Gouda getrocknete Kräuter-Gewürzmischung (z.B. Kräuter der Provence) Salz Pfeffer