paula
Weitere Ideen von paula
Direktes heizen - 1) Unter dem Kamin anzünden, damit dieser sich aufheizt und zieht.  2) In der Mitte bzw. auf der ganzen Fläche, Aufheizen.  3) Glut nach hinten oder zur Seite schieben, freie Fläche säubern und darauf backen.

Direktes heizen - 1) Unter dem Kamin anzünden, damit dieser sich aufheizt und zieht. 2) In der Mitte bzw. auf der ganzen Fläche, Aufheizen. 3) Glut nach hinten oder zur Seite schieben, freie Fläche säubern und darauf backen.

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt?    Wirklich ein Gaumenschmaus  an den man einfach nicht vorbei gehen kann.   U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...