Ingrid Hanusch

Ingrid Hanusch

2
Followers
10
Following
Ingrid Hanusch
More ideas from Ingrid
Rotweincreme Zutaten 4  	Eigelb 100 g 	Zucker 200 ml 	Rotwein 1 Msp. 	Zimt 2 Blatt 	Gelatine 300 ml 	Sahne, steif geschlagen 200 ml 	Rotwein 150 g 	Weintrauben, blau, kernlos, halbiert 12  	Kekse, Amaretti morbidi, zerbröselt ODER:   	Löffelbiskuits

Rotweincreme Zutaten 4 Eigelb 100 g Zucker 200 ml Rotwein 1 Msp. Zimt 2 Blatt Gelatine 300 ml Sahne, steif geschlagen 200 ml Rotwein 150 g Weintrauben, blau, kernlos, halbiert 12 Kekse, Amaretti morbidi, zerbröselt ODER: Löffelbiskuits

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Ham-creamcheese bites with rucola and pine nuts. Simple and very tasty. I used a thin sliced Couburger-ham which is a salty ham, a little ground pepper on the natural creamcheese and I made sandwiches to take on a boat trip in stead off rolls.

Zartschmelzender Ziegenkäse, ein paar karamellisierte Walnüsse und etwas frische Minze bringen das Aroma der Feigen besonders zur Geltung. Eine köstliche Spätsommer-Kombination!

Zartschmelzender Ziegenkäse, ein paar karamellisierte Walnüsse und etwas frische Minze bringen das Aroma der Feigen besonders zur Geltung. Eine köstliche Spätsommer-Kombination!

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef® für Kuchen, Pizzas, Gebäck, Ofengemüse und vieles mehr.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef® für Kuchen, Pizzas, Gebäck, Ofengemüse und vieles mehr.

Sahnige RAFFAELLO-Torte mit gehackten Mandeln, EISWAFFELN und zarten KOKOSFLOCKEN

Sahnige RAFFAELLO-Torte mit gehackten Mandeln, EISWAFFELN und zarten KOKOSFLOCKEN

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Schwarzwälder Kirschschnitten_Torte_Rezept_backen

Schwarzwälder Kirschschnitten_Torte_Rezept_backen