Andrea
Weitere Ideen von Andrea
Couscous-Gemüse-Pfanne - mit Harissa - smarter - Kalorien: 354 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Couscous-Gemüse-Pfanne - mit Harissa - smarter - Kalorien: 354 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis von @Krümelkreationen

Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis von @Krümelkreationen

Rezepte mit Herz: Apfelschnecken ♡

Rezepte mit Herz: Apfelschnecken ♡

Ein saftiger Nusskuchen mit Äpfeln und einer Schmandsahne für Gäste

Ein saftiger Nusskuchen mit Äpfeln und einer Schmandsahne für Gäste

Mediterrane Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mediterrane Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Scharfes Thai-Curry mit geröstetem Gemüse {vegan} | Kaffee & Cupcakes

Scharfes Thai-Curry mit geröstetem Gemüse {vegan} | Kaffee & Cupcakes

Kisir-türkischer Bulgursalat (Rezept mit Bild) 250 g Bulgur (Köftelik), aus dem türkischen Supermarkt n. B. Wasser, kochendes 2 EL Tomatenmark 2 EL Paprikamark 5 EL Öl 1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt 1/2 Gurke(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt 2 Tomate(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt einige Stiele Petersilie Salz und Pfeffer 2 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf 1 Zitrone(n), den Saft davon

Kisir-türkischer Bulgursalat (Rezept mit Bild) 250 g Bulgur (Köftelik), aus dem türkischen Supermarkt n. B. Wasser, kochendes 2 EL Tomatenmark 2 EL Paprikamark 5 EL Öl 1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt 1/2 Gurke(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt 2 Tomate(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt einige Stiele Petersilie Salz und Pfeffer 2 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf 1 Zitrone(n), den Saft davon