Gefunden haben wir das Rezept bei „Arthurs Tochter kocht“. Nicht nur, dass uns das Rezept gefallen hat, nein auch „die Herleitung“, die Astrid darlegt, überzeugt. Also nicht…

Grüner Spargel aus dem Backofen

Gefunden haben wir das Rezept bei „Arthurs Tochter kocht“. Nicht nur, dass uns das Rezept gefallen hat, nein auch „die Herleitung“, die Astrid darlegt, überzeugt. Also nicht…

Ist das herrlich, wenn man Obst, Gemüse, Salat wieder frisch aus dem Garten holen kann… Derzeit zeigt sich der Rhabarber in „voller Pracht“. Also gönnen wir uns ein paar Blattstie…

Rhabarber-Streuselkuchen mit Schmandguss

Ist das herrlich, wenn man Obst, Gemüse, Salat wieder frisch aus dem Garten holen kann… Derzeit zeigt sich der Rhabarber in „voller Pracht“. Also gönnen wir uns ein paar Blattstie…

Die Kräuter geben gerade ihr bestes :) das muss man doch ausnutzen. Ein schöner, durchwachsener Schweinenacken, kombiniert mit der Aromenvielfalt der Kräuter und das dann noch schonend bei niedrige…

Kräuterbraten

Die Kräuter geben gerade ihr bestes :) das muss man doch ausnutzen. Ein schöner, durchwachsener Schweinenacken, kombiniert mit der Aromenvielfalt der Kräuter und das dann noch schonend bei niedrige…

Ab und zu muss man auch mal mit Essen „spielen“ dürfen, speziell dann, wenn es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um die Optik geht :) Also, nicht einfach eine Frikadelle bzw. ein…

„Bacon Bomb“

Ab und zu muss man auch mal mit Essen „spielen“ dürfen, speziell dann, wenn es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um die Optik geht :) Also, nicht einfach eine Frikadelle bzw. ein…

Kaum zu glauben, aber kaum hat die Rhabarbersaison angefangen, naht das Ende auch bald schon wieder. Also heißt es, die Zeit bis dahin noch auszunutzen. In Anlehnung an das Rezept auf der Seite foo…

Rhabarber Muffins

Kaum zu glauben, aber kaum hat die Rhabarbersaison angefangen, naht das Ende auch bald schon wieder. Also heißt es, die Zeit bis dahin noch auszunutzen. In Anlehnung an das Rezept auf der Seite foo…

Gegessen haben wir diese Spargelmousse in einem sehr guten Restaurant im Elsass. Sie hat uns so gut geschmeckt, dass wir sie unbedingt „nachbauen“ mussten :) Sie wurde als „Gruß a…

Weiße Spargelmousse

Gegessen haben wir diese Spargelmousse in einem sehr guten Restaurant im Elsass. Sie hat uns so gut geschmeckt, dass wir sie unbedingt „nachbauen“ mussten :) Sie wurde als „Gruß a…

Gerade noch rechtzeitig zum Wochenende haben wir einen leckeren Kuchen für euch. Diesen Kuchen hatten wir vor ca. 1 Jahr schon einmal gebacken und, man mag es nicht glauben, vergessen zu fotografie…

Thüringer Schmandkuchen

Gerade noch rechtzeitig zum Wochenende haben wir einen leckeren Kuchen für euch. Diesen Kuchen hatten wir vor ca. 1 Jahr schon einmal gebacken und, man mag es nicht glauben, vergessen zu fotografie…

Das Originalrezept stammt aus der Zeitschrift „Meine Familie & ich“. Wie fast immer, haben wir es etwas abgewandelt. Gut war es trotzdem 🙂

Rösti mit mariniertem Kräuter-Spargel und geräuchertem Lachs

Das Originalrezept stammt aus der Zeitschrift „Meine Familie & ich“. Wie fast immer, haben wir es etwas abgewandelt. Gut war es trotzdem 🙂

Der sehr geschmacksintensive und etwas süße Feigen-Essig verleiht der Vinaigrette ein tolles Aroma, welches gut zu kräftig-würzigen und/oder leicht bitteren Salaten passt. Wir haben sie für eine Wi…

Feigenessig-Vinaigrette

Der sehr geschmacksintensive und etwas süße Feigen-Essig verleiht der Vinaigrette ein tolles Aroma, welches gut zu kräftig-würzigen und/oder leicht bitteren Salaten passt. Wir haben sie für eine Wi…

Sauer macht lustig 🙂 Wobei so sauer ist diese Zitronentarte gar nicht, aber dafür macht sie auch noch glücklich 🙂 Tolles, frisches, fruchtiges Zitronenaroma, kombiniert mit der zarten Süße des Baisers – das lässt man sich gefallen.

Zitronentarte (E&T)

Sauer macht lustig 🙂 Wobei so sauer ist diese Zitronentarte gar nicht, aber dafür macht sie auch noch glücklich 🙂 Tolles, frisches, fruchtiges Zitronenaroma, kombiniert mit der zarten Süße des Baisers – das lässt man sich gefallen.

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